请问, 关于退税?

 关于退税,请问,如果我在巴塞罗那或者马德里购物,最后是要从葡萄牙的里斯本回国,是在里斯本机场退税吗?还是必须在西班牙这两个城市内退税呀?谢谢!另外如果在里斯本退税,能不能给个详细的退税指南呀。包括地点、流程等等。再次感谢!

全部答案

  • 欧盟退税规定是在最后离开欧盟前才能退。在你的情况下,就是在离开里斯本的时候退税。没有在那里退过,但程序应该差不多。简单说,去到机场办理登记手续,拿着登机牌和退税单(某些情况下还有退税的货品)到机场的海关盖章,然后到退税窗口拿退税现金或将盖好章的退税单放在信封里投入邮筒,退税金额会打入你的信用卡里的了。

    唐***