考研英语的辅导资料有哪些?

全部答案

  • 【考研1号】英语《考研真相》历年考研英语真题彻底解析!
    评价:第一本专为英语水平一般或薄弱者编著的真题书。
    优点:
    ①、 词汇系统注释:本书对于真题文章中出现的在(甚至包括选项当中出现的)所有重 难点词汇(包括词组及搭配)均做了系统的注释;
    ②、 长难句图标解析:对真题文章当中出现的所有长难句的结构给进行了简洁直观、解说性极强的图解;并配有12年的MP3录音。

    l***

  • 现阶段复习考研英语主要是放在阅读和写作上,对于阅读的复习主要以做题为主,可以做2016《考研英语(二)绝对考场最后五套题》,写作方面当然是背诵好的模板,主要是背谭剑波的《考研英语(二)写作考前冲刺万用魔板》

    韩***