hp officejet 7612墨盒怎么?

hp officejet 7612墨盒怎么装

全部答案

  • 是HP 932(黑)1个  933(彩色)3个颜色 共四个墨盒

    张***

  • 如果墨盒带喷头:
        找个能装下墨盒的带盖的可以密封的盒子或瓶子(塑料等的都可以),找高纯度酒精(90%以上的),将墨盒喷头朝下放到盒子里,倒入酒精直到没过喷头,盖上盒盖,旋紧。
        泡1~2天,然后找吸水的不掉渣的纸或布或脱脂棉擦拭喷头位置,将墨吸出一小部分就可以了。然后装上试。如果没有密封的盒子或瓶子,可以考虑用保鲜膜密封(主要为了防止酒精挥发掉),如此泡一下喷头一般就可以了。
        另外建议使用原装墨盒,充墨的话要用质量好的墨以免堵塞喷头。
        还有就是墨盒长期不用时可以将之取下,用盒子或保鲜膜密封放入冰箱的冷藏室里(不能冷冻),防止墨盒干燥。
    如果墨盒不带喷头
        只好想办法把打印机上的喷头取下用酒精泡,方法同上。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    张***