我这几天都是失眠?

我这几天都是失眠,睡不着觉,小时候因家里的问题得过抑郁症,现在这两者加在一起更烦,睡不着精神不好,上课时还容易乏困。秦皇岛那个专家看失眠抑郁最好

全部答案

  • 中国传统中医疗法在治疗很多疾病中发挥了重要的作用它没有副作用又能够标本兼治深受病患的推崇中药贴脐治失眠就是在医学界广为流传且疗效相当明确的方法都市里紧张工作、学习的人经常有这样无可奈何的抱怨睡得香甜、一觉睡到醒成了很多人可望不可及的梦想可失眠问题一...

    瓜***

  • 您好,失眠的人,要做到饮食清淡,多喝白开水,尽量避免那些刺激性的食物和饮料,少饮或不饮咖啡和酒,不要抽烟,也尽量少吃些味道重的食物。睡前泡脚利于睡眠,这个方法很管用,泡脚的好处有很多,按摩足部,缓解疲劳,促进血液循环,帮助入睡。经常泡脚,还能增强免疫力,预防感冒呢。失眠患者,应该经常运动,比如跑步、游泳等,平常尽可能的多步行,多到户外去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳,这些都能让你晚上睡的更好、更深。祝您身体健康。    坚持锻炼:特别是早晨时期的锻炼,指出很多抑郁症患者有行动迟缓、邋遢、懒惰的状况,长期这种状况不仅严重损害身体机能,更会加重抑郁症患者消极、负面情绪。俗话说,一日之计在于晨,早晨的空气可以说是一天当中最清新的时刻,它可以充分调动人体潜能活化身体细胞,当身体放松了,内心也慢慢就会放松下来,情绪自然就会有一定的缓解。

    刘***