系统重做

我用360系统重装大师重装系统,显示无法创建BCD引导项,。请问怎么解决

全部答案

  • 你是什么系统是win8?还是win10
    现在几个分区
    那你要是电脑菜鸟就花钱到电脑店做系统

    即***

  • 那就重做系统

    游***

  • 由于机器品牌不同 ?360 重装大师不可能100%成功率 ?不会做系统 最好不要用重装大师 搞不好死了机就傻了眼 ? 还是一升级维护为主 ?把杀毒 ?卫士升级到最新版 立即体检 ?修补漏洞 软件更新 这样系统就会痛快流畅了

    敢***

  • 你杀下毒就可以了

    I***

  • 到电脑店去更新下引导就可以了

    這***

  •   系统重装是一个比较专业的活,一般用户很难掌握。
    首先你要准备好安装光盘,因为现在的机器大多是预装了windows操作系统的,没有带光盘,所以只有从网上下载光盘,并使用专业刻录工具(如Nero burn)等。将下载好的镜像刻录成光盘,设置电脑为光盘引导启动(不会的请搜索BIOS设置),然后根据提示格式化分区并安装操作系统。
      这种方式的缺点显而易见。首先你要先下载一个光盘镜像,然后你还要有一个光盘。最后你还要学习分区、引导设置等。比较麻烦。
    还有一种方法是将下载好的盗版光盘镜像用rar等解压,双击autorun。exe程序。新一点的光盘ISO镜像都已经支持硬盘安装。

    上面两种都有一个比较明显的缺点,那就是安装的系统大多有毒。而且如果你还是新买的电脑,你的正版序列号就会被修改成旧版。一旦安装完成,你的系统盘里的数据也都将会丢失,所以装机前一定要记得备份系统。
    还有一种方法是使用360系统重装大师安装,这种方法最简单。
      在安装有360安全卫士9。0版本的机器上,在安全卫士的《系统修复》里右侧找到《360系统重装大师》功能,点击开始重装,选择“纯净系统重装”或者是“重装后恢复资料和一键安装软件” ,点击下一步,就可以开始重装了。等再过了10多分钟,系统就装好了,而且连一些之前安装的软件也装好了。
      还不丢数据。
    这种方式简单而且不丢资料,重新安装好的系统也不带有病毒。是比较推荐小白使用的方式。

    时***