请问口语方面究竟该如何去准备呢?

还有半年的时间去备考雅思,请问口语方面究竟该如何去准备呢?

全部答案

  • 针对你的情况,如果你的备考时间比较紧,而你是要总分提到7,没有单分数限制的话,我建议你还是主要以听力和阅读拿高分,口语和写作持平稳不要太差这个状态,提分才有希望,因为听力和阅读短时的提分会更快,而且技巧性更强,是输入式的考察,而且主要考察的是你的短时信息捕捉能力,这个在一定的强化训练下还是提分明显的,可以去北京新东方的雅思7分精讲精练冲刺班去学习一下。但是口语和写作却是输出型的,考察的是你的语言表达和运用,本来就不可能速效,而你所采取的听力跟读来提高口语分数,在应试来讲是低效的,虽然对你的语感培养有好处,但是却可能到了考场还是不会说,因为口语考察的不只是发音和语感,所以建议你收集最新的口语题库,以题库里的话题为复习的重点,这些才是你考试真正会考的内容,熟悉考试话题,然后强化训练。

    站***

  • 很多人都知道英语要多说,但是真正做到每天都说的人很少。建议考生多做题,每天至少大声说足20分钟。光说还不行,要与人对话、与电脑对话,尽可能多地获得反馈。如果能够让老师听,指出发音或语法错误是最好。建议你可以报班学,北京新东方有一个托福强化班就挺好,技巧跟方法都讲的很到位。只说不反馈,永远不会进步。托福备考是一个很乏味的过程,除了反复做题外,口语和写作还要积极获得各种反馈。一定要有坚持到底的信念,态度很关键,每天做足练习,不要轻言放弃。只有坚持到最后,才能获得成功。

    亲***