爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后42天检查你做了没?

新妈必备,产后42天检查你做了没?做了检查的妈妈来分享!
H*** | 2016-10-28 17:35:03

全部答案(共6个回答)

• 同龄圈ID:毅毅2012 所在城市:广东龙川 检查医院:龙川妇幼保健院 检查项目:宝宝就是检查身高及发育情况,还有夜里睡觉情况,我就是检查身体恢复情况,验血。 检查价格:大概200元左右 检查心得:觉得产后42天要去检查下的,我是顺产的,因为有缝线,里面还有一条线没有取出来,是42天去复查时,查出来的。
    超*** | 2016-10-28 17:35:03 51 10 评论
    0/300
  • 同龄圈ID:zsj111 所在城市:南京 检查医院:秦淮医院 检查项目:白带,侧切刀口情况、阴道松弛情况;宝宝的身高,体重,听力,视力 检查价格:医保消费的 检查心得:我顺产的当时羊肠线没有吸收导致侧切刀口溃烂发炎,医院开了消炎药回去用,阴道有点松弛医院让买个阴道哑铃回去锻炼,宝宝的检查基本都是在正常范围内没有异常
    谌*** | 2016-10-28 17:35:03 50 10 评论
    0/300
  • 同龄圈ID:小撇妈妈 所在城市:深圳 检查医院:深圳市妇幼 感谢美妈的分享哦~
    卖*** | 2016-10-28 17:35:03 20 16 评论
    0/300
  • 同龄圈ID:小撇妈妈 所在城市:深圳 检查医院:深圳市妇幼 检查项目:(B超、妇检、乳腺彩超)大人+ 小孩(测量身高、体重、发育情况) 检查价格:(我的挂号费+检查费-----宝宝的挂号费+检查费+药费)费用400多元 检查心得:本来不想去的,感觉去了肯定要花不少钱,医生现在都学会没事就开单了。但是为了宝宝的健康还有我个人的健康去吧。 儿科刚好碰到好医生了,检查的时候很仔细,而且还给宝宝做了按摩,...

查看全部>>

同龄圈ID:小撇妈妈 所在城市:深圳 检查医院:深圳市妇幼 检查项目:(B超、妇检、乳腺彩超)大人+ 小孩(测量身高、体重、发育情况) 检查价格:(我的挂号费+检查费-----宝宝的挂号费+检查费+药费)费用400多元 检查心得:本来不想去的,感觉去了肯定要花不少钱,医生现在都学会没事就开单了。但是为了宝宝的健康还有我个人的健康去吧。 儿科刚好碰到好医生了,检查的时候很仔细,而且还给宝宝做了按摩,宝宝感觉挺舒服的,呵呵,整体发育都合格了。最后给小宝宝开了AD滴剂和补锌冲剂。 大人的检查:妇科检查主要看yd有没有恢复好,但是手摸了之后还是要去开单照B超,说要看子宫恢复情况。 我是顺产,不过侧切伤口裂开,生完宝宝之后又有乳腺炎,所以还去开了一个乳腺彩超。今天值班的医生是我不太喜欢的医生,反正各方面都看的很随便,最后还要等报告,其实报告的内容我们自己也能看清楚的,及时给医生看了,没有什么大碍,她们就回一句好了,没什么问题,就结束了。 42天的产后检查,主要是为了给自己一个安心。
    C*** | 2016-10-28 17:35:03 51 10 评论
    0/300
  • 同龄圈ID:心语-妈 所在城市:江苏盐城滨海 检查医院:滨海县妇幼保健院 检查项目:新生儿体检(在儿科二楼检查,包括婴儿身高、体重、心肺功能听诊;黄疸测试;检查的智力发育测试,婴儿大运动等方面的测试) 妈妈就做B超检查子宫恢复情况看宫颈恢复情况; 检查价格:新生儿没有要钱,做b超收90元 检查心得:觉得还是蛮好的,可以理解宝贝的成长情况
    朱*** | 2016-10-28 17:35:03 51 10 评论
    0/300
  • 当然可以啊,人人有份~呵呵,原来这个我已经回复过了,赚了
    据*** | 2016-10-28 17:35:03 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):