怎么办? 3个月宝宝吃奶总睡着?

 3个月宝宝吃奶总睡着,实际没吃饱,怎么办?

全部答案

  • 我说的方法试了也不行吗?可以喂奶的时候给他少穿点,在非常凉爽的环境下喂,不容易睡着,另外很多宝宝其实喝奶喝着喝着并不是睡着,而是有点缺氧,看看是不是奶嘴流量太小,宝宝喝得费力呢?》建议买Dr.Brown's那种里面带吸管似的玻璃奶瓶,这种可以瓶内外气体交换,还能防胀气。

    突***

  • 刚才,11点30吃了80ml,就睡着了,怎么弄都不醒,接着11点50醒来哭,又吃了20ml马上就睡着了。等到13点又醒来哭,吃了50ml又睡着了。接下来,就是睡了没5分钟又醒来几次,搞得大人好累。

    逃***

  • 亲我儿子也刚满三个月,一顿吃135,白天四小时一喂,晚上就等他自己睡醒再喂,基本头半夜睡5-6个小时,后半夜也是至少4小时才醒,你参考一下。既然没给宝宝养成喝奶好习惯,要尽快扳了哦,喂奶的时候给他唱歌讲故事,并且经常挠挠小脚心、巴拉巴拉他耳朵,都会使他清醒的,你试试!但是你宝宝因为一直只喝七八十,不能一下子增加到100多哦,可以15ml,15ml这样加,比如增加到90喝一周,下一周给喂105

    杨***

  • 另外宝宝醒来哭就喂是不正确的,有时候他并不是饿醒的,可能是尿憋醒,这时候把一把尿或者男孩的话拿小纸杯给他嘘嘘,有时候是做梦或者闹觉,大人轻轻拍拍哄一哄有时候能继续睡的。不能一哭就喂,定好量,这么大宝宝一天摄入约800ml,你计算一下,3-4小时内摄入130-160,别喂养过量,同时也别让宝宝知道并养成一哭就有奶喝的习惯。

    你***