可是没什么钱. 想问下?

 想问下.结婚了.有一个小孩.可是没什么钱.现在她不理我了.闹离婚了.怎么班啊?没钱的婚姻是不是不幸福.不长久.

全部答案

  • 也不能那么说,我和老公结婚我以为30 的人了总有点存款,结果是给我买个戒指连下月房租都付不起了,戒指才1000多,我老是开玩笑说老公是个千元户,但是他对我很好啊,钱是两个人努力去争取的,就看你们的感情深不深了。

    董***

  • 精神生活需要物质基础.好好努力吧.

    似***

  • 你要勤奋点,努力工作呀!对媳妇体贴点,不求上进,怨天尤人,只会说再见。钱不是万能的,但是没钱也不行的。生活就得用钱啊!为了他们跟你生活的好,你要像个男人为他们挡风遮雨。要让她明白你是真心对她们好,为了她们,你会好好工作,多赚点钱来养家。她为了你孩子都生了,不会轻易的选择离婚的。是去是留取决于你的态度。真心付出,会挽救的哈!

    z***

  • 还是问下有经验的吧,我路过 下吧

    谁***

  • 我觉得她和你离婚一定是有原因的,你们都有了孩子,你要是上进他为什么要和你离婚,我觉得和有没有钱没有什么太大问原因,,还是你个人原因,

    l***

  • 也不是啊,看人吧,看这个人怎么想,我和我老公结婚的时候很穷的,没房,没车,没钱,什么都没有,两个人慢慢的积攒啊,看自己怎么想了,虽然很辛苦,但是自己挣来的很有成就感啊

    赵***

  • 现在不是女人现实,婚姻的确是建在金钱的基础上的,没有经济,那什么养家庭啊

    E***