爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能换奶粉吗? 我家宝宝刚出生让他喝的人之初的奶粉?

能换奶粉吗? 我家宝宝刚出生让他喝的人之初的奶粉?

我家宝宝刚出生让他喝的人之初的奶粉!现在宝宝十天了!我觉得这个牌子的奶粉不好!能换奶粉吗?

全部答案

• 宝宝的奶粉最好还是 少换哦。因为你换的话宝宝的肠胃就要接受一段时间的哦。所以呢开始选奶粉就要选好哦。还有现在你尽量纯母乳吧

宝宝的奶粉最好还是 少换哦。因为你换的话宝宝的肠胃就要接受一段时间的哦。所以呢开始选奶粉就要选好哦。还有现在你尽量纯母乳吧收起

凯伊茜茜

• 亲最好是给宝宝选泽品牌的奶粉比较的好恩这个牌子都没有听过的呢 怕不好的呢现在奶粉问题太多了呢

亲最好是给宝宝选泽品牌的奶粉比较的好恩这个牌子都没有听过的呢 怕不好的呢现在奶粉问题太多了呢收起

Hunter...

• 人之初奶粉挺好的,我宝宝一直在吃。 ...挺好的,我宝宝吃了快半年了,换过3次奶粉,吃人之初是时间最长的,宝宝喜欢吃是罪重要的,亲的宝宝为什么吃得不好呢,要找找原因哦,最好不要频繁换奶粉

人之初奶粉挺好的,我宝宝一直在吃。 ...挺好的,我宝宝吃了快半年了,换过3次奶粉,吃人之初是时间最长的,宝宝喜欢吃是罪重要的,亲的宝宝为什么吃得不好呢,要找找原因哦,最好不要频繁换奶粉收起

簸箕簸箕天王

• 可以给宝宝换奶粉啊,只是要一点一点的添加,让宝宝的肠胃适应了这个奶粉才行啊,宝宝太小了最好不要频繁给宝宝更换奶粉。

可以给宝宝换奶粉啊,只是要一点一点的添加,让宝宝的肠胃适应了这个奶粉才行啊,宝宝太小了最好不要频繁给宝宝更换奶粉。收起

杨海空

• 小宝宝的肠胃是很弱的 建议没有特殊的情况不要给宝宝换奶粉 要转换也要按照正确的方法来转换 不要一次换完 宝宝有可能拉肚子的

小宝宝的肠胃是很弱的 建议没有特殊的情况不要给宝宝换奶粉 要转换也要按照正确的方法来转换 不要一次换完 宝宝有可能拉肚子的收起

Adela艳

• 为什么不母乳喂养呀,母乳是最好的哦。如果真的要换是可以换的。

为什么不母乳喂养呀,母乳是最好的哦。如果真的要换是可以换的。收起

你说_你会一...

• 宝宝喜欢吃最好别换,换了又不知道宝宝喜欢不

宝宝喜欢吃最好别换,换了又不知道宝宝喜欢不收起

Giles治...

• 可以换的,最好是选大牌的奶粉,放心点,当然有母乳最好还是给孩子喝母乳。

可以换的,最好是选大牌的奶粉,放心点,当然有母乳最好还是给孩子喝母乳。收起

he建香

• 可以的,但是刚换的时候,要注意宝宝的状况。

可以的,但是刚换的时候,要注意宝宝的状况。收起

朱猪毛毛虫

• 可以换啊,你要慢慢转奶噢,第一次加一点点,第二次加多点,慢慢的直到全部换成其他奶粉就行了

可以换啊,你要慢慢转奶噢,第一次加一点点,第二次加多点,慢慢的直到全部换成其他奶粉就行了收起

ji跃群

• 可以啊,但是喂母乳更加好

可以啊,但是喂母乳更加好收起

太阳底下撑伞

• 建议最好别换,先观察宝宝是否有长再决定换不换呢,换奶粉容易伤害宝宝的肠胃呢。

建议最好别换,先观察宝宝是否有长再决定换不换呢,换奶粉容易伤害宝宝的肠胃呢。收起

这样的我配不...

• 要是宝宝喝的不好的话那么是可以给宝宝换奶粉的呢 刚开始给宝宝换的话 慢慢的过度过来就行的呢

要是宝宝喝的不好的话那么是可以给宝宝换奶粉的呢 刚开始给宝宝换的话 慢慢的过度过来就行的呢收起

漠然

• 宝宝这么小最好还是不要频繁的给宝宝换奶粉以免引起肠胃的不适 ,亲,尽量找到一个自己比较信任的奶粉,给宝宝慢慢的换掉

宝宝这么小最好还是不要频繁的给宝宝换奶粉以免引起肠胃的不适 ,亲,尽量找到一个自己比较信任的奶粉,给宝宝慢慢的换掉收起

傅恩问

• 宝妈可以给宝宝调换奶粉的,但是不要一次性给换要慢慢的调换才好,让宝宝适应新的奶粉味道。

宝妈可以给宝宝调换奶粉的,但是不要一次性给换要慢慢的调换才好,让宝宝适应新的奶粉味道。收起

Abigai...

• 如果宝宝吃的好就不要换了,其实不建议随便给宝宝换奶粉,容易拉肚子过敏之类的。

如果宝宝吃的好就不要换了,其实不建议随便给宝宝换奶粉,容易拉肚子过敏之类的。收起

Annie佩...

• 你好,宝宝如果喝目前的奶粉适应,那最好是不要换奶粉的,这样宝宝又要重新适应新奶粉,对消化不好的。要是宝宝喝着不适应,那是可以换的呢。

你好,宝宝如果喝目前的奶粉适应,那最好是不要换奶粉的,这样宝宝又要重新适应新奶粉,对消化不好的。要是宝宝喝着不适应,那是可以换的呢。收起

高明健

• 可以换的,但不要经常换

可以换的,但不要经常换收起

爱美丽鲍4h

• 不是!我家宝宝刚生出来!现在十天了!能换奶粉吗?

不是!我家宝宝刚生出来!现在十天了!能换奶粉吗?收起

betty晓...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多