爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳式文胸带钢圈的宝宝有影响吗?

全部答案

• 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。收起

心***

• 没有呀,对宝宝是没什么影响的,就是自己的感觉了

没有呀,对宝宝是没什么影响的,就是自己的感觉了收起

梁***

• 我哺乳的时候没有戴的,上班戴一下回家就摘了。应该没有影响的。

我哺乳的时候没有戴的,上班戴一下回家就摘了。应该没有影响的。收起

怪***

• 宝宝没影响,只是哺乳期带钢圈的文胸,容易挤压到乳房,奶腺堵塞容易得乳腺炎

宝宝没影响,只是哺乳期带钢圈的文胸,容易挤压到乳房,奶腺堵塞容易得乳腺炎收起

巴***

• 是孕期还是哺乳期,我现在孕期,都是穿哺乳带钢圈的文胸。即使以后哺乳期对宝宝也没影响啊,钢圈起的作用是承托,不让乳房下垂。宝宝吃的是奶,没关系的

是孕期还是哺乳期,我现在孕期,都是穿哺乳带钢圈的文胸。即使以后哺乳期对宝宝也没影响啊,钢圈起的作用是承托,不让乳房下垂。宝宝吃的是奶,没关系的收起

幸***

• 有影响呀 听说这样会造成奶水不通畅

有影响呀 听说这样会造成奶水不通畅收起

王***

• 对宝宝没有影响的,带钢圈的文胸可能会压迫到胸部,容易得乳腺炎。

对宝宝没有影响的,带钢圈的文胸可能会压迫到胸部,容易得乳腺炎。收起

瘋***

• 对宝宝没影响,但是对宝妈妈不好,越到孕后期乳房变大,钢圈压迫血液,对乳房不好

对宝宝没影响,但是对宝妈妈不好,越到孕后期乳房变大,钢圈压迫血液,对乳房不好收起

现***

• 对宝宝倒没什么影响,但大人穿着难受啊 最好不要买钢圈的 会压迫胸部 易得乳腺疾病

对宝宝倒没什么影响,但大人穿着难受啊 最好不要买钢圈的 会压迫胸部 易得乳腺疾病收起

b***

• 建议不要带钢圈的 个人觉得还是对哺乳不太好 影响血液循环 无钢圈的最好。

建议不要带钢圈的 个人觉得还是对哺乳不太好 影响血液循环 无钢圈的最好。收起

终***

• 对宝宝没有什么直接的影响的,但是产妇带有钢圈的文胸,勒得太紧,会不舒服,可能会影响胸形和奶水的质量的。最好是带无钢圈的吧。

对宝宝没有什么直接的影响的,但是产妇带有钢圈的文胸,勒得太紧,会不舒服,可能会影响胸形和奶水的质量的。最好是带无钢圈的吧。收起

玉***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多