103网校《中级会计师》培训怎么样?

全部答案

  •   东奥会计网校2012年新增了高级会计师培训辅导课程。东奥会计网校实力还不错,高级会计师培训应该不错,可以先试听一下。

    科目班次班次特点老师课时购买高级会计实务基础班针对考试大纲涉及的知识点进行全面系统地讲解,并理论联系实际,将知识点的讲解与考试的出题点相结合,讲授答题方法与技巧,使学员在掌握知识点的同时能够更好的应战考试。
      张志凤、唐宁、
    刘圣妮、吕鹏40-50课时原价:1500元限时优惠价:1200元
    案例班根据历年考试的命题规律总结,选取实务中的经典案例进行详细的讲解,以帮助学员掌握命题特点、提高解题能力,实现从掌握知识到熟练解题的完美过渡。
      张志凤、唐宁、
    刘圣妮、吕鹏8课时冲刺班在考前的冲刺阶段,对考试中可能涉及的考点进行全面的梳理,帮助学员把握考试的脉搏,并辅之以模拟试题的讲解,使学员能够轻松应对考试。张志凤、唐宁、
    刘圣妮、吕鹏2-5课时职称英语

    免费试听词汇班全面讲解大纲中要求的词汇,并配合以生动的例句,帮助学员轻松记忆单词。
      洪斌15-20课时基础班紧密结合考试大纲,对考试中涉及的六大题型进行系统的讲解,以题带点,全面提高学员的英语学习能力。洪斌25-30课时串讲班结合职称英语考试的特点,主要讲授考试的重点、难点内容以及答题的技巧,帮助学员在较短的时间内提高分数。
      洪斌10-15课时职称计算机基础班结合考试大纲和教材,详细介绍中文 Windows XP 操作系统、Word2003 中文字处理、Excel2003 中文电子表格、PowerPoint2003 中文演示文稿以及Internet应用的相关内容和上机操作,并辅之以例题的讲解,让学员在充分掌握上机技巧的同时轻松过关。
      东奥名师团80-85课时论文、评审评审指导班全面解读评审的流程,传授评审资料的撰写技巧以及答辩的注意事项。东奥名师2-5课时论文指导班提供清晰的论文选题指导,讲授规范的论文写作方法,给予专业的论文修改建议,以帮助学员顺利的完成论文的写作。东奥名师3-8课时特别提示:
    1、在线观看课件,不限时间、次数,直至当期考试结束后两周关闭。

    2、mp3课件以及讲义下载后可长期使用,其他格式的下载课件在线上课件关闭后均不能使用。
    3、本优惠活动不与别的优惠(如随书赠卡、金银卡折扣等)并用。
    4、该辅导班自购买之日起,2个考季内(购买时所在的考季为第一个考季)学员可登录学习中心,随时申请开通高级会计师任何一科的网课(系统设置有专门页面提醒
       学员开通课程)。
      注意:2年内每门科目只能开通1次。
    5、职称计算机课程和论文评审课程自申请开通之日起,学习有效期为1年,1年后关闭课程。
    6、高级会计实务课程和职称英语课程辅导班自申请开通之日起,至当期考试结束后两周,关闭相关课程。

    戴***