爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如果刚出生的宝宝吃安抚奶嘴可以吗?

如果刚出生的宝宝吃安抚奶嘴可以吗?

如果刚出生的宝宝吃安抚奶嘴可以吗?怀孕时就买了安抚奶嘴,现在有时宝宝不吃奶都会含着,好像离不开一样。

全部答案

• 你好,不要给新生儿用安抚奶嘴,因为用的时间长了,宝宝就会对安抚奶嘴产生依赖,用的时间长了就会对胃不发育不好

你好,不要给新生儿用安抚奶嘴,因为用的时间长了,宝宝就会对安抚奶嘴产生依赖,用的时间长了就会对胃不发育不好收起

激动着要理由...

• 安抚奶嘴就是当宝宝感到疲惫、烦躁或是试图适应那些对他来说新鲜有陌生的环境时,让他平静。宝宝通常对安抚奶嘴的大小和形状很挑剔,我给宝宝买的是德国nip昵哺的安抚奶嘴,宝宝不排斥。

安抚奶嘴就是当宝宝感到疲惫、烦躁或是试图适应那些对他来说新鲜有陌生的环境时,让他平静。宝宝通常对安抚奶嘴的大小和形状很挑剔,我给宝宝买的是德国nip昵哺的安抚奶嘴,宝宝不排斥。收起

曹忠自

• 我家宝宝不吃安抚奶嘴,我觉得无所谓吧

我家宝宝不吃安抚奶嘴,我觉得无所谓吧收起

越害怕越孤单...

• 宝妈你好,如果能不给吃就最好不要给宝宝吃,不然习惯了以后很难戒的,况且老是用安抚奶嘴以后长牙齿的时候会影响牙床发育,所以还是不要总给宝宝含着。

宝妈你好,如果能不给吃就最好不要给宝宝吃,不然习惯了以后很难戒的,况且老是用安抚奶嘴以后长牙齿的时候会影响牙床发育,所以还是不要总给宝宝含着。收起

王Joann...

• 会有依赖性的,所以这个习惯慢慢改,安抚奶嘴只是在特定的时间用一下就好的宝妈有更多健康方面的问题可以问问szhs120的哦,深圳西乡恒生的微。最后祝宝妈和宝宝身体健康~

会有依赖性的,所以这个习惯慢慢改,安抚奶嘴只是在特定的时间用一下就好的宝妈有更多健康方面的问题可以问问szhs120的哦,深圳西乡恒生的微。最后祝宝妈和宝宝身体健康~收起

在那夕阳西下...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多