kml文件用什么打?

kml文件用什么打开

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • KML是谷歌GIS信息文件,一般是用来描述轨迹或者点的。国内的话,可以使用LSV来打开,可以直接加载。

    匿名

  • kml文件同kmz文件一样,是作为保存地标文件的.其引入引出方法与kmz类似,只是选择文件格式为kml就行了.
            kml与kmz不同的是,它是一种xml描述语言,是文本文件格式的.所以有它的优点,比如,可以直接贴在本网页上. 由于是文本文件格式,其格式我们可以掌握,因而能通过程序自动生成kml语句.搜索
    二.earth里的使用
            引入方法:与kmz文件一样,直接打开就行了.
            引出方法:与kmz文件类似,但在输入文件名时,要选择存为kml文件
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助,请选择好评,谢谢了

    e***

  • KML文件是谷歌公司创建的一种地理信息文件,用于描述和保存时间、地点、经纬度、海拔高度等轨迹参数。一般情况下,打开KML文件的方式有两种,一是在谷歌地球中双击打开,二是在特定的网站(比如六只脚)打开,实际上等于是回放一条运动轨迹。
      KML文件还有另外一个特殊的打开方法,就是文本方式。KML本身是文本格式,因此可以在文本状态下打开后可以对其内容进行编辑。

    七***