爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

想报一个上海寒假补习班,上海哪个寒假补习班好?

爱*** | 2015-11-16 15:10:22

好评回答

爱*** |2015-11-16 15:10:22 44 0 评论
要是基础真的是不好的话,建议还是报一对一的吧,大班人太多,学习环境也不好。小班的话,大家程度都不错,他估计也跟不上,一对一是对你孩子最适合的啦吧。
这样要比好很多学生在一起要好很多,而且是针对一个人的补习,老师完全是按照他的进度补习,不用考虑到别的同学,所以有的知识点没有学会的,老师会一直给反复讲解,直到听懂明白为止,这如果是在大班里,肯定不会这样了吧。一对一的话,恒高教育,学大都不错。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我觉得给孩子找补习班,关键还是看补习机构的师资,学习氛围。
    我以前给孩子报班的时候,见过很多个补习机构都是一直就想着让你赶紧的交钱报名,不会说是为孩子的成绩怎么提高为目的。

我孩子现在是在恒高教育补习的现在,之所以在这报名,是我第一次给孩子咨询的时候,这里的老师没有说着急的让你报名,而是给孩子测试了一下,根据孩子的测试结果给我大概说了一下孩子的补习计划,这是我第一次碰到这样的补习班,觉得真的是...

查看全部>>

我觉得给孩子找补习班,关键还是看补习机构的师资,学习氛围。
    我以前给孩子报班的时候,见过很多个补习机构都是一直就想着让你赶紧的交钱报名,不会说是为孩子的成绩怎么提高为目的。

我孩子现在是在恒高教育补习的现在,之所以在这报名,是我第一次给孩子咨询的时候,这里的老师没有说着急的让你报名,而是给孩子测试了一下,根据孩子的测试结果给我大概说了一下孩子的补习计划,这是我第一次碰到这样的补习班,觉得真的是很负责人,很细心,就冲这一点,我也打算让孩子在这学习。现在都学了两个多月了,成绩的确是进步了不少。

李*** | 2015-11-16 15:10:22 44 2 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回