现在神之浩劫可以玩吗?

全部答案

  • 可以,但是需要激活码,这个激活码得去官网抽,概率的话我就不说了。。。

    朱***

  • 现在只能玩美服,你国服玩不了是很正常的哦。实在等不及了的话就先来美服练练手把。

    爱***

  • 不可以爱爱爱

    匿名

  •   MOBA新作《神之浩劫》(原名《SMITE》)首次正式亮相,腾讯&Hi-rez战略合作也同时发布,并带来了游戏首发的精彩视频。腾讯官方宣布,本作将于今年10月开启国服首次测试,国内玩家不久之后即可体验到这款与众不同的MOBA类新品。
    《神之浩劫》(英文名:《SMITE》)是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。
      游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。游戏在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。
       如有帮到你,请给个好评,谢谢!!! 《神之浩劫》(英文名:《SMITE》)是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。
      游戏在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。

    紫***