从济南到山西高平市开车多长时间?

从济南到山西高平市开车多长时间

全部答案

  • 这个差不多5个小时左右的时间

    开***

  •   1、走京台高速/泰安/德州方向匝道(经济南西收费站),朝德州/聊城方向,进入京台高速/G3/京福高速
    2、沿京台高速/G3/京福高速行驶24。6公里,从夏津/高唐/石家庄出口离开,进入青银高速/G20
    3、沿青银高速/G20行驶120。4公里(经青银鲁冀收费站),从北京/开封/G45出口离开,朝大名/开封/G45方向,进入大广高速/G45
    4、沿大广高速/G45行驶76公里,从邯郸/聊城/肥乡/馆陶/G22出口离开,朝邯郸/长治/G22方向,进入青兰高速/G22
    5、沿青兰高速/G22行驶39公里,从郑州/长治/石家庄/G4/
    6、沿青兰高速/G22行驶187公里(经涉县主线收费站,东阳关收费站),从长治/晋城/G55/G22出口离开,遇岔口向左,右转进入二广高速/G55
    7、沿二广高速/G55行驶61公里,从高平/G207出口离开(经高平收费站),朝高平/G207方向,进入G2078、进入高平市城区,到达终点。
      全程约520公里,希望能帮到你。

    C***