为什么心悦会员图标点亮了扣成长值 我点了后成长值刚好5万?

为什么心悦会员图标点亮了扣成长值 我点了后成长值刚好5万,但是点亮后马上扣掉25000成长值

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   心悦会员判断标准 当您的QQ号码成长值达5万时,您就自动成为心悦俱乐部vip1级会员,您可以在个人中心查看成长值信息; 详细说明: 步骤1、当您成长值达到1万后,在接来下的365天内成长值只增不减; 步骤2、在365天内成长值达到5万、10万成长值或80万成长值则自动成为vip1、2、3级会员; 步骤3、若在此期间未能达到5万成长值则按照步骤1重新计算成长值。
       会员的服务期限 成为心悦会员后即开始计算365天服务资格。当现有资格到期时,我们会跟据“心悦会员判断标准”来判断是否续期、升级、降级或取消资格。 关于会员升级 当您的成长值到达对应数值时,您的会员等级会自动升级,升级后会再次计算新级别365天服务期限。
       关于财悦会员 财悦会员是心悦俱乐部与财付通会员联合会员,财付通VIP4及以上、财付通SVIP用户即可自动拥有财悦会员身份(心悦成长值为0时,无法激活),可享受心悦俱乐部特权,详情请登录个人中心查看。

    为***