茗记甜品有什么蓝莓味的东西好吃?

全部答案

  • 1、精致糕点系列:
    精致糕点榴莲班戟、糖不甩、焗荔茸西米布甸芒果班戟、汤丸配杏仁茶、椰汁米软糕
    西米露系列、杨枝甘露、白雪黑珍珠2、豆腐花系列甘露豆腐花、海底椰豆腐花、红豆沙配豆腐花、芒果豆腐花3、芝麻糊系列4、炖品系列南北杏雪儿炖木瓜、生磨杏仁茶、杏仁蛋白5、汤圆系列汤圆配红豆沙、汤圆配杏仁茶、汤圆配芝麻糊杏仁茶6、西米露系列海底椰西米露、芒果西米露、杨枝甘露

    添***