惠州哪家网站建设性价比比较高?

全部答案

  •   请采纳我的答案。
    找正规公司建设网站收费贵,非正规的价格便宜但又担心后续保障问题, 想来想去还是自己建站最划算又稳妥,200元左右就能轻松搞定,分享一下: 第1步:花55元注册一个域名(就是网址),主要域名注册商及价格:万网139元、新网55元、新一代130元、大通网络55元、西部数码55元。
       第2步:花168元买个空间(就是服务器和主机),主要知名国内空间服务商及价格:万网580元、新网380元、新一代400元、大通网络168元、西部数码198元。另外还有一些杂七杂八的香港空间/美国空间/日本空间/韩国空间/国内小空间等,价格二三十元到七八十元不等,稳定性和速度比国内知名空间商稍差一些。
       第3步:免费设置域名指向空间IP, 第4步:免费设置空间绑定域名,并开通数据库。 第5步:下载一个网站模板或者成品网站(免费),如果找不到免费的或者担心带病毒,也可以花钱买,大通网络几十元一个还负责上传和安装(把第6和第7个步骤都免了)。
       第6步:下载个上传网站的程序(免费), 第7步:把网站模板或成品网站用上传工具上传到你的空间, 第8步:打开后台把原网站资料改成自己公司的资料就可以。 有兴趣自己建站的朋友欢迎加我叩叩一起探讨。

    梁***