申请加入青年马克思主义者学习小组的个人简介怎么?

申请加入青年马克思主义者学习小组的个人简介怎么写

全部答案

  •   写作思路:“青年马克思主义者学习小组”是引领教科院学生学习、践行“习近平新时代中国特色社会主义思想”的先锋组织,也是扎实做好学生党员和优秀团员青年思想政治教育工作的重要举措。“学习小组”将着眼于师范专业人才培养的特殊要求,按照“四有”好老师标准,陆续开展理论学习、红色文化教育、研讨交流、主题社会实践等活动,不断提高青年学生的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力。
      尊敬的青年马克思主义学校培训小组:我是数理学院08调查分析班的吴蒙蒙,听到我校要开办第一期青年马克思主义学校培训班的消息后,我很振奋,也和激动。作为一名中共党员,我时刻告诫自己要以马克思主义为行动指南,要不断加强马克思主义理论的学习,马克思主义是指引我党不断前进的行为标准,能学好马克思主义必将为一名党员保持党员先进性提供强大的理论依据。
      所以,我以一名党员的身份向培训小组郑重提出申请,我将会以学习马克思主义作为自己的主要任务,不怕吃苦,认真钻研,争取能早日领会其强大的精神要义。也希望培训小组能如实、认真的考察我。接到我校要开办青年马克思主义学校的通知后我认真、仔细的将通知内容浏览了一遍,初步领会了开办青年马克思主义学校的精神,青年马克思主义学校是在为全面落实团中央,全国学联的有关要求,深入推进“青年马克思主义者培养工程”,培养和造就一批优秀、拔尖的青年人才,按照学校关于在大学生中推进实施个性化教育的工作部署下开展的。
      其最终目标旨在从履行共青团的根本职责出发,针对大学生骨干的成长规律和实际需求,从增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构、锤炼作风品格等方面着手,在我校大学生中培养一大批用马克思主义中国化最新成果武装的、坚定跟党走中国特色社会主义道路理想信念的学生骨干,为他们逐步成长为坚定的马克思主义者奠定基础。
      再次向青年马克思主义学校培训小组提出申请,请组织考验我!。

    永***

  • 可以写你在初中,高中,大学担任过的职务啊,或者参加过的一些活动

    C***