我该怎么办啊? 我想离?

 我想离,不想跟变态的男人生活下去,那样我会疯掉。可又啥不得孩子。我该怎么办啊?

全部答案

  • 那就把离婚的时候争取孩子的抚养权,让孩子的父亲付一定的抚养费,这样孩子就可以和你一起生活了~

    钟***

  • 离婚吧。孩子就算归爸爸所有,他也会疼他的

    雨***

  • 既然那男人变态,那你就要求抚养孩子不行了?既离了婚,又不用离开孩子.

    p***

  • 既然你觉得你老公是个变态的男人没办法生活下去,那就没有必要再坚持下去了,早点解决不管是对大人小孩都会比较好的

    排***

  • 怎么个变态法?为了孩子,还是离了吧,否则痛苦一生啊。尽量争取孩子的抚养权。

    张***

  • 你既然已经决定离婚了,就带着孩子走吧。争取孩子的抚养权。你也说你老公变态了,怎么能把孩子留给他呢。

    不***

  • 你好,为了自己我支持你离,不能为了孩子苦了自己,你可以先自己过,等到了一定阶段,再把孩子接过来

    谢***

  • 觉得跟这个男人已经没有办法生活下去了,就果断点了。但是对于小孩子,还不一定会跟谁呢,尽量创造自己的好条件,挣钱拿到小孩子的抚养权!

    家***