2D桌球击球点怎样?

2D桌球击球点怎样调

全部答案

  •   这是游戏默认的击球点,也就是最基本的击球点。
    从这个上面来看,我们可以把母球的击球点大致分为8个区域。
    上、下、左、右,左上、右上、左下、右下。
    没一个击球点打出去的母球走向都不一样。
    击母球上方,母球击中目标球以后还会往前继续运动。
      这杆法专业一点叫“高杆” 击母球下方,母球击中目标球后会往后退,专业一点叫“拉杆”。 一般的玩家要好好掌握这两个杆法,这样一般的对战就没有问题了。 另外几个击球点比较难学习,关键是力度和角度不是很好掌握。 特别是左上、左下、右上、右下,这里都是一个扇形的区域,具体击那个点,需要多练习。
       击母球左方,母球击中目标球后原则上往左变向,一般难看出,在母球击球后弹库的时候特别明显,建议你自己简单试一下。 击母球右方,母球运动方向与击打左方方向相反,其它都一样的。 击母球左上方,其实就综合楼击母球上方和母球左方的运动规律。母球击中目标球后会继续 往前运动,弹库的时候往左边变向运动。
       击打母球右上方,母球运动方向与击打左上方相反,其它一样。 击母球左下方,就是综合击打母球下方和左方的运动规律,母球击中目标球后会往后退, 同时往左边变向。 击母球右下方,母球运动方向与击母球左下方相反,其它一样。 这里要注意到还有一个力度, 击母球上方的球相对要求的力度小一点,击母球下方的球相对要求力度大一点。
      多练习几次就可掌握。

    刘***