牛肉经典汉堡的制作方法是什么?

全部答案

  • 材料:
    牛绞肉200克,洋葱1/3个,酸黄瓜1根,大蒜3 瓣,汉堡包1个,西红柿1/3个,红辣椒、小黄瓜 各1/3根,生菜1片,酸黄瓜碎30克。
    调料:
    A1酱1小匙,盐少许,黒胡椒少许,沙拉酱1大 匙,淀粉1小匙,番茄酱1大匙,蛋清15克。
    做法:
    1.酸黄瓜、大蒜、红辣椒洗净切碎。
    2.西红柿、小黄瓜洗净切片;洋葱切圈;生 菜洗净。
    3.牛绞肉放入容器,加入所有调料、做法1的 材料拌匀,摔打出筋后塑成圆形,再放入 平底锅,以中火煎至双面上色至熟。
    4.汉堡包依次放入生菜、小黄瓜片、西红柿 片、洋葱圈、煎好的汉堡肉及酸黄瓜碎。

    l***