什么是铅酸维护电池?

12.什么是铅酸维护电池、、胶体电池(免维护电池)、ups电池?锂电池和铅酸电池优劣势对

全部答案

  •   外型尺寸:151×65×94×100(mm)  电压:12(V)  类型:储能用蓄电池
    荷电状态:免维护蓄电池 化学类型:铅酸蓄电池 电池盖和排气拴结构:阀控式密闭蓄电池
    型号:TL12100 12V10AH 适用范围:轨道交通用蓄电池 品牌:天龙
    产品认证:CE 额定容量:10AH

    型号:TL12100
    品牌:TELONG
    电压:12V
    容量:10Ah
    尺寸:151×65×94×100mm
    重量:2。
      8KG 端子:F2 产品特点: 使用寿命长,0。8-28AH()3-5年)33-250AH(5-8年); 采用高纯度原材料制作,具有自放电小;自放电小于3%; 采用密封阀控式和单项安全阀,具有防酸防漏防爆功能; 具有安全可靠性高:可是电池在任意方向使用(倒置除外); 使用形式多样:既可浮充使用,又可循环使用。
       应用领域:LED照明灯具、火警报警系统;有线电视系统;交通控制系统;不间断电源;电子提款机;电子检测设备;火灾安全系统;医疗设备;电动工具;电动玩具;各种不间断供电装置。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***