如何和处女座的男生分手呢?

全部答案

  • 这时你就会看到和他陷入爱情的另一个好处。他是个有理 智、讲理的男人,只要你讲明白你们要分手,他不会死死抓住已 经死亡的爱情和婚姻,也不会充满了仇恨和报复的欲望,他能够 冷静地接受现实,不会让没有希望的感情突破他理智的防线。
    你应该像他一样坦诚,他需要知道失败的真正理由。但是, 他缺乏自信,又非常在意自己的内在形象,所以不要伤害他脆弱 的自尊。最好让他知道,他是你见过的最地道、最正直的人,但 是,你们之间的化学反应已经过去,你失去了以往的激情,你希 望他能够找到适合他的人。
    他是一个让你挑不出什么问题的男人,他自我要求严格,能 够调整、把握自己,在被你抛弃的时刻还能够自己咽下所有的委 屈。他会努力地把过去的历史很快置之脑后,重新开始生活。但 是,你需要面对的是自己的内疚感。

    w***