电力监管机构对供电企业向用电用户受电工程提供服务是 如何规定的?

全部答案

  • (《供电监管办法》第二章第十二条)
    供电企业应当对用电用户受电工程建设提供必要的业务咨
    询和技术标准咨询;对用电用户受电工程进行中间检査和竣工检 验,应当执行国家有关标准;发现用电用户受电设施存在故障隐患 时,应当及时一次性书面告知用电用户并指导其予以消除;发现用 户受电设施存在严重威胁电力系统安全运行和人身安全的隐患 时,应当指导其立即消除,在隐患消除前不得送电。

    不***