请问在美国租车需要国际驾照吗?

好评回答
    去美国租车一般就需要使用国际驾照或者中国驾照加驾照公证件,这是公认的方法。不过现在中国驾照加上驾照翻译件也是可以的,上租租车这一类租车平台租车加办理一个认证件,比起公证件这种方式明显更加的节省时间和精力。

    匿名用户

    租车的话基本不用国际驾照。美国关于驾照审核权在州政府,所以每个州不同。大多数州都是可以用中国驾照的,只不过中国的驾照没有英文翻译。你只需要在国内的公证或者到租车网站上面领取一个认证件就好。我之前在美国租车就是用的租租车的国际驾照认证件,很方便。

    匿名用户

其他答案

  • 我6月初带着中国的驾照以及自己翻译的一份驾照英文版在波士顿机场的ALMONG租了一部车,走了好几天。租车公司的那个MM开始看不懂我的中国驾照,但我把英文翻译给她看了后,她没有多说,就把车给我了。我个人觉得带上一 ... ” 在波士顿无证驾车,还要来说。

    能***