爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎么做? 17周B超发现宝宝脐带绕一周?

我该怎么做? 17周B超发现宝宝脐带绕一周?

17周B超发现宝宝脐带绕一周,我该怎么做?

全部答案

• 17周绕颈没关系的,现在宝宝的活动空间还很大呢,我当时也是绕的,后来自己就绕出来了。

17周绕颈没关系的,现在宝宝的活动空间还很大呢,我当时也是绕的,后来自己就绕出来了。收起

Norton...

• 现在才17周还很早宝宝很调皮,宝妈们不用太担心,慢慢有时候会绕出来的

现在才17周还很早宝宝很调皮,宝妈们不用太担心,慢慢有时候会绕出来的收起

Erica可...

• 赶紧去医院看看宝宝是不是缺氧了

赶紧去医院看看宝宝是不是缺氧了收起

yu燕玲

• 不用担心,现在宝宝还很小,在子宫的空间很大,他会自己绕回去的

不用担心,现在宝宝还很小,在子宫的空间很大,他会自己绕回去的收起

Xanthe...

• 您宝宝的月份还不是很大,现在脐带绕颈一周是没什么事的,如果您仔细感觉宝宝的胎动,还是感觉不到的话,您可以去医院检查一下。

您宝宝的月份还不是很大,现在脐带绕颈一周是没什么事的,如果您仔细感觉宝宝的胎动,还是感觉不到的话,您可以去医院检查一下。收起

赤肉真人eb...

• 17周的时候胎动还不规律,没事儿的,20周以后,会慢慢变规律,天天都会动了,你多注意就行了,不放心了就去医院做个产检,听听胎心,宝宝还太小,绕颈什么的,以后还会绕出来的,别担心。

17周的时候胎动还不规律,没事儿的,20周以后,会慢慢变规律,天天都会动了,你多注意就行了,不放心了就去医院做个产检,听听胎心,宝宝还太小,绕颈什么的,以后还会绕出来的,别担心。收起

Guy超超

• 17周的时候胎动是不太明显的,不用太紧张了,绕颈很普遍的,一般可以绕回来,即使没有绕回来也是不影响顺产的

17周的时候胎动是不太明显的,不用太紧张了,绕颈很普遍的,一般可以绕回来,即使没有绕回来也是不影响顺产的收起

姜于芝

• 17周的宝贝动的还不是很规律,不用担心,脐带绕颈一周,很多宝宝会自己绕出来的,希望能帮到你,祝好孕~~

17周的宝贝动的还不是很规律,不用担心,脐带绕颈一周,很多宝宝会自己绕出来的,希望能帮到你,祝好孕~~收起

猪晓晓妞

• 没关系,孕中期宝宝还小,活动空间大,不用担心,宝宝很聪明的,后期自己就绕出来了,我家小宝24周绕颈,到32周还绕,37周自己就绕出来了

没关系,孕中期宝宝还小,活动空间大,不用担心,宝宝很聪明的,后期自己就绕出来了,我家小宝24周绕颈,到32周还绕,37周自己就绕出来了收起

问我通传机

• 脐带绕了一圈没关系的,现在还小呢,以后会绕出来的,而且就算绕一圈也是可以顺产的,没关系的,胎动有时候你是感觉不出来的,比如他换了个姿势啊,或者白天你自己活动较多,胎动你就感觉不出来了。如果你还是不放心,那就去医院给医生看看了。

脐带绕了一圈没关系的,现在还小呢,以后会绕出来的,而且就算绕一圈也是可以顺产的,没关系的,胎动有时候你是感觉不出来的,比如他换了个姿势啊,或者白天你自己活动较多,胎动你就感觉不出来了。如果你还是不放心,那就去医院给医生看看了。收起

谢小云

• 现在宝宝在肚子里还小'活动空间很大'自己会绕出来的!脐带是有弹性的!绕一圈是很正常的现象'宝妈不用太担心了!如果真觉得胎动异常'就去医院听听胎心'好心安!

现在宝宝在肚子里还小'活动空间很大'自己会绕出来的!脐带是有弹性的!绕一圈是很正常的现象'宝妈不用太担心了!如果真觉得胎动异常'就去医院听听胎心'好心安!收起

Salome...

• 建议去医院检查一下,一般是没有问题的,有的宝宝还能绕回来呢,另外宝宝也要休息的

建议去医院检查一下,一般是没有问题的,有的宝宝还能绕回来呢,另外宝宝也要休息的收起

章鱼miko

• 还早啊,才17周,宝宝会自己玩着玩着就绕回来的呢,再说17周胎动本来就不明显,怎么注意胎动啊。这医生太好玩了呢。

还早啊,才17周,宝宝会自己玩着玩着就绕回来的呢,再说17周胎动本来就不明显,怎么注意胎动啊。这医生太好玩了呢。收起

凤仙华紫

• 没有关系的,现在宝宝还小,到时候宝宝会自己绕出来的

没有关系的,现在宝宝还小,到时候宝宝会自己绕出来的收起

李高防

• 这个时候出现脐带绕颈的情况还没有什么关系的呀,离着生宝宝还有很长一段时间的呀,一般到了怀孕的后期还是自己可以再转出来的。

这个时候出现脐带绕颈的情况还没有什么关系的呀,离着生宝宝还有很长一段时间的呀,一般到了怀孕的后期还是自己可以再转出来的。收起

姜春呜

• 17周医生就让你监控胎动了啊,是否太早了点?这时候胎动还不是很规律,有的时候并不是很明显的呢。我从30周才开始记录胎动的呢。

17周医生就让你监控胎动了啊,是否太早了点?这时候胎动还不是很规律,有的时候并不是很明显的呢。我从30周才开始记录胎动的呢。收起

分开了就别在...

• 没关系的,现在还早呢,宝宝会转过去的。你现在胎动是初期不太明显,也不会很规律的,19-20周后才开始慢慢明显起来的,你不用太担心呵。

没关系的,现在还早呢,宝宝会转过去的。你现在胎动是初期不太明显,也不会很规律的,19-20周后才开始慢慢明显起来的,你不用太担心呵。收起

握不住的他的...

• 尽快去医院检查啊,如果小孩子没问题的话就不要担心了,平时多注意胎动,脐带绕颈不用太担心,有时候后期会绕出来的

尽快去医院检查啊,如果小孩子没问题的话就不要担心了,平时多注意胎动,脐带绕颈不用太担心,有时候后期会绕出来的收起

落寞了几个春...

• 不要担心。我怀孕的时候宝宝也是绕了一周,其实宝宝是很从聪明的,自己会绕回来的。我也是顺产,而且宝宝也很大,很健康的。

不要担心。我怀孕的时候宝宝也是绕了一周,其实宝宝是很从聪明的,自己会绕回来的。我也是顺产,而且宝宝也很大,很健康的。收起

lin敏林

• 亲,脐带绕颈没有关系的,到了孕晚期胎儿会自己绕回来的,不必担心,有时候胎动是比较少的,亲,不用担心。

亲,脐带绕颈没有关系的,到了孕晚期胎儿会自己绕回来的,不必担心,有时候胎动是比较少的,亲,不用担心。收起

豪放的含泪回...

• 宝妈不要太担心,这时候宝宝的胎位是会一直变化的,等后期如果不正再调整

宝妈不要太担心,这时候宝宝的胎位是会一直变化的,等后期如果不正再调整收起

流年终于刺破...

• 宝妈不要太紧张了,平时注意数胎动就可以了,宝宝有时候也会动的少,担心有问题的话要及时去医院听下胎心。

宝妈不要太紧张了,平时注意数胎动就可以了,宝宝有时候也会动的少,担心有问题的话要及时去医院听下胎心。收起

赵聚沙

• 没事的,脐带是胎儿的玩具,最后会绕出来的。

没事的,脐带是胎儿的玩具,最后会绕出来的。收起

冷冷清清凄凄...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多