缩阴什么方法有哪些?

全部答案

  • 你好!现在市场上不管是缩阴方法有很多,私护产品也琳琅满目,据我观察目前旗曼壳聚糖水凝胶好评度是比较高的,它是纯生物提取的壳聚糖的成份,能通过修复细胞,增强细胞弹性来改善阴道松弛的问题,还能提高阴道免疫力达到预防和改善炎症的效果

    傅***

  • 在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高荫道周围肌肉的张力。

    李***

  • PC肌锻炼。在用力忍尿时所造成的刺激可使阴道口的PC肌出现收缩现象。它又牵连着本来不具收缩功能的阴道壁,使它也随之引起收缩,这样一段时间后可以有效的缩阴。

    B***

  • 做过运动坚持不下来,也没感觉有效果,朋友介绍了旗曼壳聚糖水凝效果很不错,了解过程中给我发了产品和厂家的资质认证和效果视频,我用了一个月这样就明显感觉到紧致水润的效果了,白带也特别清爽干净,没有副作用,真的是太棒了

    圆***

  • 洗干净双手,仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入荫道,后收缩荫道,夹紧荫道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。久了会感觉紧致效果

    爱***

  • 我用的那个旗曼壳聚糖水凝胶效果很好,之前还用过其他私护产品效果都不好还有副作用,这个产品我观察了很久,不管是安全和效果都跟之前了解的不一样,更有优势,我使用后紧致水润感也特别好,是我用过最满意放心的产品了

    王***