爱问 爱问共享资料 医院库

请问各位宝妈们?

首页

请问各位宝妈们?

宝宝今天不小心从上掉到地板上了。我家地板不是木地板而是瓷砖的。摔后宝宝哭了一会就睡觉了。请问各位宝妈们,要紧不?我很急。

提交回答

全部答案

• 注意观察一下 如果宝宝没有发烧呕吐等不正常的现象那就没事的啦 以后要细心的看护宝宝了哦

tian鹏田

• 如果宝宝知道哭是好的,宝宝要是吐或者其他不好的症状就要去医院看看,如果只是哭哭没事的,我家宝宝也从床上掉下过,哭的可伤心了,我抱了好半天,后来啥事也没有

卡玛芹菜

• 宝宝掉床是经常的事情,所以宝妈平时要注意宝宝哦,掉床后可以观察几天看看,如果精神和各方面都没有什么异常就没有关系的,

侯帆悬

• 宝宝出现呕吐了没有呢?还有等宝宝醒了看逗笑,精神各方面怎么样,如果都正常就没关系 的,我家大宝小时候掉瓷砖地板好多次的,现在大了也没有任何后遗症的。
  • 如果宝宝没有出现呕吐,头晕,食欲不振,昏迷等症状是没有关系的,毕竟宝宝掉在地上也是吓着了,也跌痛宝宝,自然会哭的,以后多加小心便是

林达善

• 宝宝如果没有摔到后脑勺的话就是没有什么大碍的,不过宝妈可以等到宝宝睡醒之后看看宝宝有没有呕吐或者嗜睡的现象,如果有的话就需要去医院检查一下,做一下脑部CT就好

衣小冬

• 你要注意观察宝宝最近两天的反映情况。是否有嗜睡、呕吐、精神差等情况,如有要去医院看一下。没有就没事的

花开墨墨尘音

• 我昨天抱小孩上网,宝宝从椅子上滑下去了,吓死我了。你摸摸宝宝手脚,看他哭不哭,然后让他动动手脚,能动就没事了

George...

• 看看宝宝醒了以后,活动他的胳膊腿,没有发现不适,再看看身上有没有红肿的地方,如果没有观察几天,宝宝没有呕吐、哭闹等反应的话,就没事的
  • 我家前天刚掉下床来,我现在心里啊还是当时他掉下去得画面,不要让宝宝当时就睡觉,要是不呕吐,不嗜睡就没有什么问题,建议先观察,要是真不放心就去医院照片,照CT

Janet美...

• 你好,只要宝宝现在一般状态较好,有活力,不爱哭闹,没有恶心、呕吐、精神差、倦怠、嗜睡等异常,就是没有问题的,以后妈妈一定要小心看护宝宝。

街角狠寂寞_

• 看宝宝醒后是不是很精神,如果精神状态好,又不吐就没事

Hedy芳芳

• 呵呵那天我家宝宝从沙发上掉下来了,哭了一会也没事

程水惠

• 每个孩子好像都掉下过,你看看胳膊腿有没有事,有没有呕吐的现象,要是没有就一般没什么事

陈晓涛

• 一般来说没有事的。但也不能掉以轻心多注意观察,如有不适的反应要立即送医院检查

Clare有...

• 不要紧的,宝妈看看宝宝有没有红肿之类的,我们也摔过,哪个孩子不是摔着长大的,没事。你再观察下宝宝有没有呕吐之类的,如果有的话要去医院

袁屈贾

• 先看看宝宝有没有摔到哪里和伤着哪个部位了没有、在着就是看看宝宝吃奶情况那些、如果一切都好就没事、最多就是惊吓了一下、我前段时间也然宝宝摔下床了 也是瓷地板、宝宝幸好没事、别太担心 随时观察宝宝动向

迩再ye遇不...

• 只要宝宝不哭闹,精神好就没有太大的问题,每个宝宝都摔过的,妈妈尽量小心,多注意一点。

姜春呜

• 不要紧的,放心吧。。。。。
  • 亲,一般从床上摔下来没事的,首先安抚宝宝的情绪,然后摸摸宝宝的全身,在摸的时候如果宝宝没有明显的哭闹就没事,下次注意了,如果宝宝有剧烈的哭闹 呕吐就赶紧去医院

萧侠文

• 一般没有事。24小时内注意观察,只要宝宝没有呕吐等不正常的反应就行。

熊兰桂

• 后脑勺红了一片。

圆圆圆圆圆q...

• 亲 等宝宝睡觉起来再观察有没有异样

爱的那么苦_

• 不要紧的。。。我儿子囡儿经常。哭一下下就没事了

潘敏引

• 这几天密切关注孩子的动向,如果没有嗜睡、反复哭闹等情况就代表没事的,不用担心的。

zhang巧...

• 亲注意观察下只要宝宝没有发生呕吐现象就没事的哦。

hu美丽h

• 你好亲。。不必担心的。。对于现在的一般家庭来说,宝宝多从床上摔下,高度最多五六十厘米,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。

王不骄

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄