对于食之无味的爱情该不该放手?

我想和我的男友分手,但我下了决心不是一次两次了,但每次又狠不下心来,我知道我还是爱他的,他也是爱我的,但我们的个性不和,我受不了他的粗枝大叶,对我的不细心。我想现在不分手,不管过了多长时间还是会面对这样尴尬的局面的,我好困惑!不知道该怎么办,因为我们还相爱。

全部答案

  • 分吧!

    j***

  • 既然爱他,就该包容他;找一个彼此相爱的人并不容易,好好珍惜你拥有的一切吧!

    l***

  • 你们缺少沟通,人都有缺点,他粗心,男人都这样,那你细心一点给补上不就行了吗,人能有一份好的爱情不容易啊!

    快***

  • 想和我的男友分手,但我下了决心不是一次两次了,但每次又狠不下心来,我知道我还是爱他的,他也是爱我的,但我们的个性不和,我受不了他的粗枝大叶,对我的不细心。我想现在不分手,不管过了多长时间还是会面对这样尴尬的局面的,我好困惑!不知道该怎么办,因为我们还相爱。

    同上!!!!!!!

    3***

  • 好好沟通,要么用一颗宽容的心来包容他,如果做不到,就分手

    秋***

  •    这种情况一定要下决心分开!两个人的相处就是性格脾气的磨合,这是一辈子的事情,与其将就,不如重新找合适的!

    y***

  • 你太小心眼了,
    如果你不改变你的心态,
    我想你们是很难相处下去的,
    无数的伤害最终还是会导致你们的分离。
    所以你和他要多谈谈,多理解他。
    你们都爱着对方,只要心里有你不就行了吗?
    男人就是那样的。要学着去适应他。
    你们才会有真正的幸福!

    迷***

  • 该放手时就放手,最起码还有美好的回忆!

    红***

  • 说实话,很多男人都像你男朋友那样,粗枝大叶,对女孩不细心,就算你和你的BF分手,下一个也不见得好过他。既然爱他,就好好沟通,让他知道你想要什么。

    黑***

  • 多进行一下沟通好了啊!
    既然相爱就不要分手啊
    重新找到你们刚认识刚热恋的感觉吧!
    祝福你们!

    鱼***

  • 既然相爱,就不该放手。
    总要有个磨合的

    鱼***

  • 你对他缺少了一种两个恋人之间必有的包容,人无完人在世的每个人都有不足之处,只是有人善于处理。如果你真确定自己还真爱他,那就不要放弃他,给双方一个深入一层的了解,别让自己做出以后有一丝遗憾,到时你会发现也许他就是你的真爱!

    秋***

  • 既然还爱他,就应该包容他的小缺点,人无完人,你肯定在他的心中同样存在着一定的不足之处,只是他没有向你说明,所以我认为只要你确定还爱着他,那就不要放弃他,也许,他就是你的真爱

    梅***

  • 你和他之间缺少太多的包容,有几个男人是很细心的呢?男人又要忙事业,还要考虑自己喜欢的人怎么样了。给他一个机会,既然你还爱着他,别让自己分手以后留遗憾,留后悔!

    枫***