QQ宠物怎么样好呢?

qq宠物要怎么养呀,有没有什么好的软件呀!!!急救呀!!!!

好评回答
    我有一款软件叫"QQ保姆"绝对使用,现在我都15级了,没有冲1个Q币,还挣了不少呢,你可以试试看!!!
    在我的收藏文件里
    下载地址:

    即使你不会QQ宠物养也没关系,只要挂在那里就可以了,等到15级就找个MM

    诺***

其他答案

  •   1。QQ宠物怎么养
    要养好你的宠物宝宝首先要对宠物进行一下了解。您的QC宝宝和人一样,会饿;会脏;会生病,会心情不好;会从小长到大。那怎样才能养好你的宠物宝宝呢?下面就教你怎样照顾好你的宠物宝宝。(郑重声名您要是一个有爱心;有责任心;有耐心的人欢迎您继续往下看反之请不要在这浪费时间)
    一。
      了解宠物宝宝的一些重要状态: 首先要学会计算你宠物饥饿值和清洁值的上限和下限。 具体方法如下: 1。饥饿值:每个宠物有对应的饥饿值,宠物在线会消耗饥饿值,当饥饿值变黄色的时候就要喂食了,(建议尽量不要等到饥饿值变黄)记得不要让您的宠物吃得太饱哦,会撑坏的。
       新版本的饥饿值变化规律: 上限值 = 3000 + 当前等级 * 100 吃撑了 = 当前饥饿上限值 * 0。6 吃得很饱 = 当前饥饿上限值 * 0。36 不饿 = 当前饥饿上限值 * 0。24 有点饿 = 当前饥饿上限值 * 0。
      12 30级之后,所有的值都固定,保持不变。 2。清洁值:每个宠物有对应的卫生值,宠物在线会消耗卫生值,当清洁值变黄色的时候就要洗澡了。(建议不要等到清洁值变黄在洗)您可以到宠物社区的日用品店,为您的宠物购买日用品,并洗澡增加卫生值。
       新版本的清洁值变化规律: 上限值 = 3000 + 当前等级 * 100 干干净净 = 当前清洁上限值 * 0。72 好痒啊 = 当前清洁上限值 * 0。48 蓬头垢面 = 当前清洁上限值 * 0。24 30级之后,所有的值都固定,保持不变。
       学会了计算饥饿值和清洁值在加上您的爱心,就可以让您的宠物保持一个健康的状态了。 3。心情是影响成长速度的最大因素:所以要想你的宝宝迅速成长保持一个好的心情是必不可少的。成长值是随在线时间决定的。 您的宠物在线时间每增加1小时最多成长2点(心情值保持在900以上); 打工的时候每增加1小时而成长1。
      2点(心情值保持在500~599); 学习的时候每增加1小时而成长1。8点(心情值保持在800~899)。 4。知道了心情值的重要性,下面告诉您,应该如何增加您宠物的心情值: (打工时心情值最大是600,学习时心情值最大是900) 1。
      直接用鼠标点击Q宠宝贝,心情值就会每分钟增加100; 2。给宝贝喂食或者洗澡澡,心情值会每分钟增加150; 3、使用玩具,心情值会每分钟增加100; 4、Q宠伴侣聊天时,心情值每分钟会增加50; 5、进行桌面小游戏,心情值每分钟会增加50。
       鱼和熊掌不可兼得,想要宠物长得快,就不要打工了。呵呵。。。。 如果你有Q币。 5。随着宝宝的成长,宠物的消耗也在不段增加每10分钟宠物的消耗如下: 心情满10分钟消耗饥饿值20点清洁值20点。 打工时每10分钟0-5级宠物消耗饥饿值32,清洁消耗46。
       打工时每10分钟6-11级宠物消耗饥饿值38,清洁消耗56。 打工时每10分钟12-17级宠物消耗饥饿值44,清洁消耗68。 打工时每10分钟18级以上宠物消耗饥饿值50,清洁消耗80。 二。知道了宠物的基本状况了,下面教你如何不用QB养好宠物: 1。
      如果你还没有活宝可爱的宠物宝宝,可以先去腾讯官方网站上去试着领养一个,那经常有砸蛋活动。运气好的话也许可以砸到呦!如果没砸到可以选择花5QB买个礼包得一个宠物。当然了也可以找有宠物的朋友要一个2代或3代的来养。如果不是买礼包得的宠物,你的宠物一出生就会有300元宝的积蓄,好好利用这300元宝吧!可不要乱花呦! 2。
      在宠物出生以前就得先为宠物拟定好一个学习路线,因为宠物也需要知识,只有拥有更高的学历,才可以选择更好的工作。呵呵。。。让您的宠物宝宝努力学习吧!(我已经帮我的宠物拟订好了一条完美的学习路线有兴趣可以看看,我在最后附上) 3。 0---6级的宠物不可以学习,但可以打工。
      您可以选择打20元宝每小时的工,也可以选择放养到6级学习以后在打工。如不出意外开始的300元宝足可以支持到您的宠物宝宝学习完一门工种学课,敬请放心。(前提是不出意外) 4。奖学金的问题:建议在你宝宝12级以前不要领去奖学金,因为12级以后奖学金会从150元宝长到250元宝多了不少呢!另外每学完一个科目的学科,还会有相应的奖学金可以领。
      小学每课20元宝;中学每课50元宝;大学100元宝。 温心提示:奖学金可是您宝宝的救命稻草,没特别需要的时候可以不领,就当存在银行了。因为意外随时会发生,留点元宝好防身啊!呵呵。。。(注意在您宝宝小学毕业以前必须领走您小学的奖学金否则过期作废。
      中学也一样。并且必须先领小学在领中学,反之小学的就领不到了。) 5。尽量让你宝宝,在打工等级到来之前,学完该工种的课程。。因为不同等级的宠物消耗是不一样的,如果你宠物15级了还在打26元宝的工种,你的元宝将会出现入不负出的财政赤字。您就亏了。
       温心提示:尽量让您的宝宝在打够8小时工以后去学习知识,为了下一个高级工种打基础。(不学习就退出宠物,减少元宝的消耗) 三。意外事件的处理: 1。当您的宝宝食品和清洁用具都没有了时,尽量先买食品,因为每天一次的跑牛比赛可以有机会获得清洁用品。
       2。实在没元宝了,建议向朋友索取或冲QB。(只要对您的宠物宝宝多关心一点,绝对不会出现这种状况的请放心) 四。免费活动: 1。每天一次嘉年华的110米跨栏,运气好绝对是一个得免费物品的地方。(建议只玩免费的,初始阶段的省着点过) 2。
      每周六,周日的任意一天可以参加一次免费的寻宝乐园,运气好的话何以得到500元宝或1000元宝的大礼包。(还有很多意外的惊喜,就要看你运气喽!) 3。12级去教堂免费领一个戒指。结婚用虽然不怎么好看,不过至少为您省下了一点元宝) 4。可以经常的多去,QQ论坛--腾寻游戏--QQ宠物--Q宠欢乐谷版面转转。
      那里经常举办有奖的活动可以运用您的头脑和智慧帮您的宠物宝宝赚点元宝。 五。其他: 1。不要爱慕虚荣上来就给宠物买那些豪华的装扮。 2。不要玩花元宝的游戏。 3。尽量照顾好你的宝宝,不让他或她生病。 温心提示:等元宝存的多了时,可以尽情挥霍。
      现在不行。 六。爱心提示:千万不要让您的宠物宝宝生病,否则您不但会为你的宝宝担心,还将损会失不少元宝。 建议不要等到你宝宝饥饿和清洁值到最底线在喂,洗。那样容易生病,因为有时是网络的问题你宝宝的消耗和你看到的数值不是同步的。建议早点喂只要不称到就喂。
       清洁和饥饿值都保持在上限和下限之间就喂;就洗。不饿;不撑;不脏;一般就不会生病的! 2。里面的各种功能是什么 如何领养QQ宠物? - 您可以通过登陆宠物官网 ,参与领养途径( - 您也可以登陆宠物官网超市( - 如果您有已经培育过宠物蛋的QQ好友,可以请求其赠送您一只宠物蛋。
       如何启动QQ宠物? - 如果您是首次使用Q宠宝贝,您可以点击QQ面板右下方的按钮,系统将会提示您下载并安装QQ宠物资源包; - 如果您已经下载并成功安装了QQ宠物资源包,您可以通过直接点击QQ面板下部的按钮来启动Q宠宝贝; - 如果您希望更加便捷的启动您的Q宠宝贝,您可以在宠物设置中选择“随QQ自动启动”,这样在您登陆QQ 时,Q宠宝贝便会自动启动了。
       如何设置QQ宠物? - 您可以随意调整Q宠宝贝的设置,在Q宠宝贝身上点击鼠标右键,在弹出的菜单框中选择“设置”,将会出现下图所示的选项; - 通过“系统设置”,您可以完成Q宠宝贝相关的功能及个性设置; - 在“群消息提醒”中输入“群名称”和“话题”,一旦您的QQ群中出现您所设置的关键字,您的Q宠宝贝就会提醒您哦。
       如何查看QQ宠物状态? - 屏幕右下角的宠物状态图标将会显示您的Q宠宝贝当前的具体状态,当您的Q宠宝贝饿了、脏了、病了,或 Q宠宝贝当前正处于打工、学习或者旅游状态时,宠物状态图标都会显示不同的动作信息; - 将鼠标移动到 宠物状态 图标上,会浮出宠物小档案信息,小档案中包含昵称、等级、年龄、状态等信息内容 - 将鼠标移动到小档案中的状态横条上时,还将显示宠物当前成长、饥饿、清洁、健康、心情的具体数值,通过识别状态横条的颜色也可以了解您的Q宠宝贝当前的成长情况,当饥饿、清洁或心情状态横条呈蓝色时,表示您的Q宠宝贝处于正常平衡状态;呈红色时或橙色时,都表示状态值过高或者过低; - 您还可以进入“宠物社区”中,点击“我的家”,也可以看到Q宠宝贝的详细资料以及状态资料。
       如何提升QQ宠物等级? - 每个宠物对应有宠物等级和宠物成长值,成长值是决定等级的唯一因素。成长值由宠物的在线时长和心情值决定,心情值越高,单位时长宠物的成长值增量越高。用鼠标点击Q宠宝贝,给宝贝喂食或者洗澡,使用玩具, Q宠伴侣聊天,进行桌面小游戏,都会使Q宠宝贝的心情值增高。
       如何获取宠物元宝? - 如果您是首次领养Q宠宝贝,系统会给每只Q宠宝贝自动配送300个宠物元宝,宠物元宝是宠物喂养过程中的代金券,宠物养成过程中,根据您的喂养情况,您有机会获赠宠物元宝; - 您可以让您的Q宠宝贝去宠物社区的打工场打工,可以获取一定数量的元宝,不同的工作将会得到不同的报酬; - 您还可以让您的Q宠宝贝去参加社区的各类游戏竞技,如狩猎场等,也可获取一定数量的元宝,获取的元宝数量将根据游戏分数来决定; - 您还可以通过使用Q币购买优惠大礼包的形式,可以赠送一定数量的元宝,获取的元宝数量也将根据购买礼包的种类来决定。
       当宠物元宝不足支付消费时,可以使用Q币支付吗? - 当您购买宠物物品时,系统会优先消耗您的宠物元宝,当您的宠物元宝不足支付时,可以用Q币支付,每Q 币可替代100个宠物元宝。部分物品还可选择使用Q点支付,每Q点可替代10个宠物元宝。
       Q币充值地址: Q点充值地址: 如何知道QQ宠物饿了? - 当您的Q宠宝贝感到饥饿时,会做出相应饥饿的动作提示主人,这个时候您应该给您的小宝贝喂食了; 饥饿值是标识宠物当前饥饱程度的数据,宠物在线成长会消耗饥饿值,随着宠物等级的增长,消耗的饥饿值也将不同,您可以通过给宠物喂食来增加它的饥饿值。
       我该怎样给QQ宠物喂食? - 当Q宠宝贝提示饥饿时,您可以到“宠物社区”->“商业街”—>“食品店”里为Q宠宝贝购买食品;购买的食品将会存放在 “宠物社区” ->“ 储藏室” ->“喂养品”->“食品”中, 您可以在这里使用食品给Q宠宝贝喂食; • 您还可以通过以下快速喂养的方法给Q宠宝贝喂食: (1)在您的Q宠宝贝身上点击鼠标左键,会出现工具栏,您可以通过点击第一个按钮给Q宠宝贝喂食; (2)在您的Q宠宝贝上点击鼠标右键,选择“喂养宠物”中的“喂食”; (3)在您的Q宠宝贝处于饥饿的状态下,您还可以双击宠物,将直接弹出快速喂养页面进行喂食。
      记得不要让您的Q宠宝贝吃得太饱,会撑坏的! 如何知道QQ宠物脏了? - 当您的Q宠宝贝觉得不舒服,做出挠痒痒的动作时,您应该给小宝贝洗澡了;清洁值是标识宠物当前清洁程度的数据,宠物在线成长会消耗清洁值,随着宠物等级的增长,消耗的清洁值也将不同,您可以通过给宠物洗澡来增加它的清洁值。
       随着等级的不断增长,宠物的饥饿值和清洁值会增加吗? - 随着Q宠宝贝等级的不断增长,饥饿值和清洁值也会相应增加, 0-29级的Q宠宝贝每长一级,饥饿值和清洁值上限也会相应增加100点,当Q宠宝贝长到30级时,饥饿值和清洁值将不再增长。
       我该怎样给QQ宠物洗澡? - 您可以到“宠物社区”->“商业街”—>“日用品店”,为Q宠宝贝购买日用品;在“宠物社区”->“ 储藏室” ->“喂养品”->“日用品” 中可以看到并使用您已经购买的日用品给Q宠宝贝洗澡; • 您还可以通过以下快速洗澡的方法给Q宠宝贝洗澡: (1)在您的Q宠宝贝身上点击鼠标左键,会出现工具栏 ,您可以通过点击第二个按钮给Q宠宝贝洗澡; (2)在您的Q宠宝贝上点击鼠标右键,选择“喂养宠物”中的“洗澡”。
       (3)在您的Q宠宝贝处于不卫生的状态下,您还可以双击宠物,将直接弹出快速喂养页面进行洗澡。 我的宠物生病了怎么办? - 当您的Q宠宝贝在饥饿、不卫生的状态时,较容易患上各种疾病,Q宠宝贝会表现出发抖、脸色发青等症状。这时,屏幕右下角的宠物标志也会显示为。
      这表示您的Q宠宝贝需要看病了。您可以到“宠物社区”的“医院”,与漂亮的护士-熊猫姐姐对话,请她为您的Q宠宝贝开处方,并根据处方购买药品。喂食药品后,Q宠宝贝会恢复健康; 您也可以直接使用包治百病的“还魂丹”使您的Q宠宝贝恢复健康。 我的宠物不幸死亡了怎么办? - 如果您的Q宠宝贝不幸死亡了,不用着急,您可以选择复活宠物或者埋葬宠物; 复活宠物后,宠物原有的等级成长值等属性都会保留;埋葬宠物后,宠物所有相关资料包括等级、宠物元宝等都将清空。
      埋葬宠物后,您还可以再次领养一只新的宠物。 如何在桌面上和我的宠物玩耍? - 当您鼠标点击或爱抚您的Q宠宝贝时,您的Q宠宝贝会感知到您的触摸,然后做出不同的反应。比如您点击Q宠宝贝的脚,它会在您的桌面上散步;当您点击它的手时,它会和您玩“剪刀、石头、布”;您用宠物刷爱抚它时,它会做出各种可爱的表演…… 在哪里可以看到好友宠物的资料? - 您可以在查看好友资料的同时,选择“宠物资料”查看到好友的宠物等级、昵称、主人称呼等信息。
       如何让宠物去打工? - 如果您让Q宠宝贝去打工,那么Q宠宝贝打工所挣来的钱将足够支付您的Q宠宝贝的基本生活; - 您可以到“宠物社区”—>“打工场”,进入打工区选择打工的场地,如“建筑工地”、“餐厅”等;选择打工时间,0。5小时或者1小时。
      选择相应的工种,如“搬砖头”,点击“打工”按钮,便可以开始打工了; 进入打工状态后您的Q宠宝贝将每小时获得一定数量的元宝,具体元宝数量与工种有关,比如:搬砖头每小时将获得20元宝; - 每个工种对应着相应的课程,Q宠宝贝需要学习完相应工种的对应课程才能进行该类的工种打工。
       宠物生病的时候可以打工吗? - 您的Q宠宝贝也需要休息,需要学习,它在有些时候是不能打工的: (1)当您的Q宠宝贝正在生病的时候,就不能再让他/她打工了。您必须要带她看病、吃药,恢复健康后,才能继续打工; (2)当您的Q宠宝贝在Q宠学堂学习的时候,就不能让他/她打工了。
      现在的学习是为了以后更好的工作,学习过程中需要一心一意,下课后Q宠宝贝就可以继续打工了; (3)当您的Q宠宝贝在外出旅游的时候,当然也就不能让他/她打工了。等小宝贝回来后就可以继续打工了。 的宠物要如何向对方求婚? - 您的Q宠宝贝在求婚时,需要赠送对方一枚结婚戒指。
      每一枚戒指都有固定的爱情值,爱情值越高的宠物获得的宠物蛋也越多。您还可以通过增加您Q宠宝贝的成长值来提高它的爱情值;您的Q宠宝贝12级时,可以到“教堂”的小天使处免费领取一枚“挚爱金戒”。您也可以到“教堂”的珠宝店购买您喜欢的戒指。 求婚时的注意事项 - 当您的宠物发出求婚请求之前,请注意以下几点: (1)对方的宝贝种类和我的一样吗?只有同种宠物才可以结成连理的哦! (2)对方的宝贝性别是和我的宝贝是异性的吗?Q宠世界还无法支持同性宠物结婚。
       (3)它们是不是都已经达到15级或15级以上了呢? (4)My god!我的宝贝是不是已经结婚了?已婚宠物也不可以再婚了哦。 (5)它们是不是三代以内的近亲宠物啊?那可对后代不好哦! (6)每天只能发送一次求婚请求。 满足以上条件后,您的Q宠物就可以举行结婚仪式啦! 3。
      出游有什么好处 里面的东西都是怎么玩的 我的宠物可以隔代结婚吗? - 您的Q宠宝贝有了心上人,恭喜恭喜。它们不是同一代的Q宠宝贝?不用着急,没什么能阻止爱情的力量!需要隔代求婚的Q宠宝贝,除了需要满足普通结婚的注意事项外,还必须满足以下条件: (1)求婚方宠物的等级必须大于或者等于20级; (2)隔代结婚的宠物双方代数必须满足在包含自己上下3代以内,例如:代数为3代的20级宠物可以向1至5代内其中任意一代Q宠求婚; (3)隔代结婚的宠物双方不允许是三代以内的近亲宠物,例如被求婚方的宠物父母与求婚方宠物为兄弟关系的宠物,则不可以隔代结婚。
       3。 七。祝愿各位朋友的宠物宝宝健康快乐的成长。希望各位在您宠物宝宝的陪伴下,快乐幸福每一天。 附赠:宠物宝宝的最佳学习路线(走魅力和智力路线的) 0到6级我觉得不去打工,放养. (打20元宝的搬砖头也可以) 先学小学智力的语文以确保可以打一门可以挣钱的工种(报社,记者,26元宝,6级) 这样就可以随时打工挣钱了. 学完小学语文以后去学小学魅力的美术,这样就可以打(建筑工地,园丁,28元宝,9级) 然后有空就去学小学其他的魅力课程.等小学的魅力课程全部学完以后,就直接去学中学的音乐. 等中学的音乐全部学完,就又可以打一门新的工种了(艺术学院,歌手.32元宝,12级)现在无论怎么样都已经确保了你的收入,绝对不会是赤字了. 然后反回来去学习其他小学的智力课程.等小学的其他智力课程全部学完以后,直接进中学,学习语文.等中学语文学完以后就可以打(艺术学院,词曲者,34元宝,15级) 然后把中学的其余魅力课程全部学完。
       当把中学魅力课程全学完以后去学大学美术。大学美术学完就可以打(报社,摄影师,36元宝,18级) 然后把中学智力课程全部学完.在去学大学数学然后去打(建筑工地,建筑师,40元宝,24级) [当然了也可以先把大学魅力课程全部学完打(艺术学院,万人迷了,38元宝,21级)在去学习中学智力课程。
      建议不这样做。] 然后有空就去学小学武力,中学武力,大学武力吧!最后成为宠物王! 2。出游有什么好处 里面的东西都是怎么玩的 Q宠旅游的条件是什么? - 当您的Q宠宝贝达到5级时就可以进行Q宠旅游了。但是正在打工、学习、游戏或者生病的Q宠宝贝是不可以旅游的哦。
       怎样让Q宠宝贝出去旅游? - 您可以通过右键菜单中的“宠物旅游”,选择拜访好友、逛好友圈、随便逛逛等不同旅游方式,让您的Q宠宝贝外出旅游。 - 选择 “拜访好友” 则会弹出宠物在线的最近联系好友列表。通过列表中的“交通工具”按钮可以进行旅游交通工具的更换和使用。
       选择一个好友后,点击“出发”,您的Q宠宝贝就可以到指定的好友家做客了。 - 选择“逛好友圈”则可以实现到好友圈的访问,一次外出旅游期间最多可以拜访三家好友。 - 选择“随便逛逛”则可以让宠物出去探险;宝宝在回家的时候会向您汇报在外面的活动,还有可能带来一位小客人,主人可以用鼠标逗乐来访宠物,还可以和来访宠物玩游戏; 运气好还可能获得 心情值、元宝、活跃度奖励哟。
       宠物旅游有什么好处? - 通过宠物旅游,可以建立和维护Q宠宝贝自己的朋友圈。 - 通过宠物旅游,可以扩大宠物主人的交友圈,增进宠物主人之间的交流。 - 通过交通工具的使用可以展示Q宠宝贝的独特个性。 - 通过旅游,Q宠宝贝的心情会大幅度增长,还可以随机获得属性值、元宝等奖励。
       什么是交通工具? - 交通工具分为车架类、魔法类、海游类、飞行类、坐骑类和极品行,每一种交通工具都可以让您的宝贝尽情展现个性。 - 您可以到“购物街”的“交通工具商城”购买交通工具;购买后可在“储藏室”看到并使用您的交通工具。 - 不同的交通工具所需要的级别、活跃度要求不一样,请主人们购买的时候要仔细看哦。
       旅游中的游戏怎么玩? - 目前旅游系统中的游戏有擂台赛、大海战、障碍跑三种,随着旅游系统的发展,游戏也将逐渐丰富。被访问玩家可以通过鼠标右键,触发与来访宠物之间的对战。两只Q宠宝贝在无聊时,也可以自己发起游戏。 什么是宠物活跃度? - 活跃度是同Q宠旅游系统 推出的一种新的宠物属性值,它由旅游时间和宠物等级决定。
      活跃度的高低体现了宠物旅游的经验积累,同时也会影响到交通工具的购买和使用。 旅游对成长值的影响? - 旅游时,Q宠宝贝的心情值以每分钟5点的数量增加。 - 在“随便逛逛”时,您的Q宠宝贝还有可能获得心情值、元宝等奖励。 - 旅游时所消耗的相关数值与普通状态时相同。

    寿***

  •
    去官网下载Q宠保母就可以了。

    东***

  • 在我的共享资料里,是QQ宠物外挂,可以自动养QQ宠物.下载装上就可以了.

    1***

  • 这个东西就是花钱的东西  没有钱 千万别去养

    x***

  • 用QB买东西养,QB用RMB买,光靠它打工是不够的,本来养它就为了好玩,用上软件就没意思了(个人感觉)

    1***