45岁的妈妈脸上皱纹很深色斑也很明显

妈妈皮肤一直不太好,有皱纹和色班.推荐一些可以去除或者缓解这些讨厌东东的眼霜呀面霜呀面膜呀等等,有没有什么小窍门儿呢? 谢谢啦!

全部答案

  • 我们的肌肤除了被汗渍、灰尘等水溶性污垢污染以外,日常化妆时所使用的粉底、眼影等彩妆,都含有一定的油脂,也对肌肤造成污染。使用可以清除油溶性污垢的洁面用品,彻底清洁面部残留的化妆品及污垢,才能让毛孔畅通,肌肤自由呼吸。
     有资料统计,大约有30%的肌肤出现毛孔粗大、痤疮、粉刺甚至干燥缺水都是由于卸妆不干净引起的。如果肌肤上的化妆品清洁不净,表皮角质不能随更新程序而自然代谢,日积月累,角质层变厚、毛孔阻塞,肌肤问题就像滚雪球一样,越来越严重。对于本身肌肤就很干燥的女性来说,选择具有滋润功能的洁面乳尤为重要,从清洁第一步就开始保养肌肤。

  •   去斑方法1。
    取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持,据说比几百元的去斑霜效果还好。
       去斑方法2。 黄褐班\蝴蝶斑 冬瓜汁\白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。 除面部色素斑 鲜西红柿汁\蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。
       去斑方法3。 一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 (去斑讲究内外兼修,这点值得一试) 下面来说醋泡黄豆的方法: 1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋) 2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。
       3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。 4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆 5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。
      我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量 去斑方法4。 说是把蜂花粉放在蜂蜜中,让他自然溶解之后,每天晚上当面膜涂在脸上,久而久之,皮肤会变得又细又白。
       去斑方法5。(民间流传的偏方) 柠檬黄瓜汁:洗面后,抹上柠檬和黄瓜汁,30分钟后用水洗去,再涂抹护肤霜, 连续20天,有助于驱除斑点,增白皮肤。 胡萝卜汁:2汤匙汁加入10滴柠檬汁,每天早、晚各抹一次,20到30分钟后洗掉, 涂抹美白护肤霜。
       西红柿汁:将西红柿榨汁,加入一汤匙甘油,每日2到3次,每次敷10分钟,然后 清水洗净。 牛奶柠檬汁:每周2次,在晚上用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。 去斑方法5。(几个美容去斑面膜) 苹果柠檬面膜: 苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。
      15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。 蜂蜜柠檬面膜: 鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴(或3滴柠檬汁),橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。
      坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。 番茄玫瑰面膜: 先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶(牛奶中的丰富营养成分,可防止皮肤干燥老化,并有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱等功能。
       美白祛斑宝典--can123现代新的美白理念,追求的不仅仅是浅色肌肤,不产生斑点、粗糙、老化和变黑,更多的是为了永久地令肌肤健康,散发出自然白皙的光泽,是一种全面和谐的肌肤美。如今的美白产品除了混合多种不同的美白成分,使用植物性、天然性成分外,将美白与防晒、保养(保湿、美白、滋润、夜间修护)相结合的全面性美白是目前美白产品的新趋势。
      下面我们来谈谈美白的成分以及祛斑的问题。 一.成分: 美白产品的有效性取决于其所含成分。研究显示,数种活性成分结合而产生的护理功效,可高于单一成分功效的总和。 以往成分: 果酸: 提炼自水果的一种酸性物质,其作用是在去除过度角化的角质层后,刺激新细胞的生长,同时有助于去除脸部细纹,淡化表皮色素,使皮肤变的更柔软白皙,光滑且富有弹性。
      但由于其强效“剥脱作用”,为了避免在高浓度情况下的皮肤灼伤,许多国家已将其列为皮肤科医生的处方剂,禁止在保养品中使用。 曲酸:曲酸一般从青霉菌、曲霉菌等丝状真菌中提取,是一种含有毒性的成分,因而没有在市场上完全普及开来。根据日本最新研究报告,曲酸成分可能会有致癌危险。
       对二苯酚:这个成分被使用已经有50年的历史。它能抑制酪胺酸活性,破坏已形成的黑色素细胞,几周内就可以淡化皮肤表层的细胞。但是长期使用此成分会对黑素细胞产生某种程度的伤害。 类固醇:此成分可减少美白酸性成分或剥脱性成分的刺激性,涂抹起来皮肤会感到很润滑,但缺点是,过四个月后就会有后遗症出现,皮肤变薄、发红、发热、微血管增生,甚至整个面颊皮肤会出现网状红血丝。
       较安全成分: 熊果苷:它的安全性比较高,能在不影响细胞增殖浓度的情况下有效减少黑色素的形成,是从植物中提取的成分。所以有人称,21世纪将是熊果苷的世纪。 Vc:在许多美白产品中作为添加剂使用,其安全性很好,但是稳定性差。如不加保护会很快在霜膏中失去活性。
       芦荟:它对晒后皮肤有很好的护理作用,有效减轻紫外线刺激而带来的皮肤黑化。芦荟几乎是一种全能的美容植物,集保湿、祛斑、美容、防晒除皱,美白于一身。 甘草、桑树提取物:从甘草根中提取而来,一般添加在日晒后的护理产品中,用来消除强烈日晒后皮肤上的细微炎症,其安全性很好。
      桑树提取物是由法国人开发出来的最新美白成分,作用温和而有效。 内皮素拮抗剂:内皮素是造成色班的主要原因,内皮素拮抗剂进入皮肤可以和黑色素细胞膜的受体结合,使内皮素失去作用,内皮素拮抗剂代表了当今美白技术的最新水平。 二。关于祛斑: 出现局部过度集中且不能正常代谢,或局部过度脱落,造成无色白斑,称之为皮肤发生异常色素沉着。
      皮肤发生异常性色素沉着病症,通常称为“斑”,表现为面积大小不等的淡黑色斑片或斑点,平铺于表皮与真皮之间,并不突出于皮肤表面。多见于中青年女性面部。最常见的有:内分泌类色斑、遗传类色斑、炎症后色斑。 由于“斑”的成因复杂,内因涉及表皮、真皮、皮下组织、血液循环、腺体分泌、垂体激素、遗传等诸多因素;外因涉及紫外线、饮食习惯、生存环境等因素,多年来无论是医药界或是美容界都没有取得实质性突破,“祛斑”仍然是未解的难题,专家们只是在自己的领域内逐步取得新的发现,像这个目标靠近。
      在化妆品美白去办护理的研究中,专家们发现色素沉着的皮肤易伴有多种并发症,如果能够对症解决,将会大大提高美白祛斑的成功率。 1。 油性、混合性皮肤 对于油性、混合性皮肤,有斑的同时往往有少量粉刺、痤疮或脂溢性皮炎,造成面部皮炎的多型性。
      此时面对的主要问题是消除微生物失衡引起的炎症。因为消炎药物和消除色素药物的药性不同,同时使用可能造成炎症扩大或过敏,所以应该先进性控油、消炎,待皮脂分泌平衡后再进行祛斑的护理。 或者你可以买去斑产品,我介绍你两个较好的产品吧。 SPANDY 洗斑膜力祛斑液(送赠品) 丸美 美白祛黄褐斑霜 其实你妈妈这个年纪出现斑是很正常的,去斑是件很麻烦的事情,需要长期抗战,让你妈妈心情好些,去斑产品能淡化,但是完全去除是件很难的事情。

    s***

  • 我推荐你妈妈使用旁氏红色系列,专门针对她们年龄的化妆品.
    过年的时候我就送了我妈妈一套,她的化妆品都是我挑的,到目前为止她自己说的这套化妆品感觉比较好,不一定越贵的化妆品越好,我还给她买过CD和香奈儿的呢,还有一些中上等的品牌,可她都说用了还那样.一定要选针对亚洲女士的品牌,我打听过,旁氏就是针对亚洲女性的品牌,这个系列好像研发了好多年才上市,所以我建议你的妈妈可以用用.不信你也可以去柜台问问或上网查查.
    其实少让她们操心才是解决问题的根本.我就告诉我妈上班开心一点每天吃好喝好就行,其实就是想她心情放松.向她们这个年龄心态年轻很重要的.我妈妈今年年底就过四十五岁生日了,呵呵...
    多吃一点猪蹄子!!!哈哈...不骗你!!!

    爱***

  • 都45岁了,没什么办法保养了噢,我妈也跟你妈一样,我也无能为力噢。

    陶***

  • 多喝水 做做美白面膜

    t***