怎么054A的实际图象和效果图不一样?特别是垂发.

效果图中好象是四列共32个,但实际图片中却没有那么大的一块面积,也没有那么多导弹.(点击看大图)

效果图中好象是四列共……
好评回答
    楼主贴的图并不是054A型,而是054型525号或526号。这两条舰上的防空导弹并不是垂直发射的,而是倾斜发射的海红七(楼主的图上可清楚的看到),海红七后面的方形物体是该导弹的备用弹及再装填系统。
    054A型的防空导弹是垂发的,32枚。

    气***

其他答案

  • 你看清楚了吗?你的图是新下水的那艘吗?

    中***

  •      我长大后要造一只大船。

    j***

  • 错了  那是 后备弹仓及装弹装置 不是为垂发留的 我本人认为 其实可以仿照某些欧洲国家的做法 把垂发弹仓安置在船舰两侧  可以省空间!

    纸***

  • 054A并没有安装垂发,仍然是海红旗—7,但是,正如你所看到的,在防空导弹后部有一块区域,在以后的改进中,可能改垂发

    k***