十一放几天假

好评回答
    按照国务院办公厅通知,2004年十一放假安排如下:

        2004年十一放假共七天,即10月1日至7日放假。其中,1日、2日、3日为法定假日,将10月2日(星期六)、3日(星期日)两个公休日调至10月4日(星期一)、5日(星期二),10月9日(星期六)、10日(星期日)两个公休日调至10月6日(星期三)、7日(星期四),10月9日、10日上班 。

    芳***

其他答案

  • 不同地方的规定好像不一样吧
    国家法定假日是5天,各地方串休方式不同可能会有差别

    1***

  • 2004年10月1日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为法定假日,将10月2日(星期六)、3日(星期日)两个公休日调至10月4日(星期一)、5日(星期二),10月9日(星期六)、10日(星期日)两个公休日调至10月6日(星期三)、7日(星期四),10月9日、10日上班。

    1***

  • 七天啊。根据国务院办公厅通知规定,国庆节放假安排如下:10月1日—7日放假休息,共7天。其中1日、2日、3日为法定假日,将9月28日(星期六)、9月29日(星期日)的公休日分别调至10月4日(星期五)、10月7日(星期一)休息。10月5日(星期六)、6日(星期日)照常公休,9月28日、29日上班。

    海***

  • 七天嘛!

    1***

  • 七天吧
    1-7号

    1***

  •   2004年“十一”放假通知
    --------------------------------------------------------------------------------

      2004年09月21日05:45 大连日报

      为便于各地区、各部门、各单位及早合理安排节假日旅游、交通运输、生产经营等有关工作,根据《国务院办公厅关于2004年部分节假日安排的通知》,现将“十一”放假安排通知如下:
      “十一”放假7天(10月1日—7日)。
      其中,1日、2日、3日为法定假日,将10月2日(星期六)、3日(星期日)两个公休日调至10月4日(星期一)、5日(星期二),10月9日( 日立为中国全力以赴 爱心竞拍就送礼 联想打印机送电脑 男科妇科疾病不用愁! 星期六)、10日(星期日)两个公休日调至10月6日(星期三)、7日(星期四),10月9日、10日上班。

    1***