爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

做过十次流产

我31岁了  曾做过3次刮宫  4次药流  一次宫外孕保守治疗  宫外孕后又怀孕一次  但是胚亡   距离先在已经快两年了 我先在想要孩子     怕在有以外还做了输卵管通液  说挺好  是通的   现在就是月经量很少   但是很正常    到时候就来了    我是19号做的通水检查   医生说我可以正常要孩子       先不要担心   可是我担心万一有什么事情又要流产一次   有没有什么办法让我能更放心点    看看我还需要做什么检查否   我以前有吸烟喝酒的习惯   但是一个月前都戒了  可还是不放心  请大家帮帮我     忠心的感谢您的回复和指点  谢谢  
泪*** | 2007-04-23 18:46:02

好评回答

雁*** |2007-04-23 19:18:20 106 40 评论
反复做流产会带来很多问题,宫外孕后就是受精卵没有进到子宫内,现在担心意义不是很大,要做的:戒烟酒时间要长点,(3-6个月)包括你的老公。因为卵细胞发育成卵子是需要一定时间的。建议好好调养身体,怀孕前服用3个月叶酸片,每天0.4毫克。一定要保持快乐好心情!
怀孕后8周左b超,看胚胎发育情况。
祝你好运!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 好好珍惜生命
    q*** | 2007-05-07 12:13:19 79 49 评论
    0/300
  • 恩~~你流产的次数真不是个小数目了,我想需要多养一阵子,让子宫好好的恢复,如果是我我会选择吃些汤药来条调理一下身体再要宝宝,要是子宫的情况不好怀上了也会流的呀!
    我是个外行,可是真心希望你能有个健康的宝宝!
    听老人说要是身体不好,在月子里调理是最有效果的

巍*** | 2007-04-23 20:52:08 105 42 评论
    0/300
  • 我想问问你做的通水疼不疼啊.
    瞳*** | 2007-04-23 19:09:33 77 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题