国际米兰球迷请进

北京时间2007年4月22日21时(意大利当地时间15时),意甲第33轮开始6场角逐,国际米兰客场2比1力克锡耶纳,由于罗马客场负于亚特兰大,国际米兰领先优势达到16分,从而追平了都灵与佛罗伦萨提前5轮登顶的纪录,获得俱乐部历史上第15个意甲冠军。

这是国际米兰18年来(上次是88-89赛季)首次“夺得”意甲冠军!去年俱乐部被“授予”冠军我们理解为公平竞赛的胜利,所以今天这个冠军更加有竞技意义!

国际米兰的内拉祖里们,都来庆祝吧!

北京时间2007年4……
好评回答
    我是国米、罗马、紫百合、尤文(以前不喜欢尤文)的球迷。上周中,国米、罗马对决,我真不知道支持谁了?期待下赛季国米、罗马、尤文“三国演义”。紫百合能把托尼留住就好了。
    再补充一下:楼主咋天看了《天下足球》了吗?有一个短片“18年的等待”,真让人感动啊。2002年5月5日在罗马奥林匹克球场的一幕我永远都不会忘记(拉素VS国米:4--2),那年的直播我看了,给我留下印象最深的是外星人的眼泪。咋天在短片中又看到了当年的一幕。来年希望国米更稳定、更强大、更有豪门气质,拿一下让全世界球迷心服口服的含金量十足的意甲、冠军杯冠军。让我们为国米祝福吧。

    美***

其他答案

  • 俺最喜欢意大利球星马特拉奇了~~~~~~~~~~~~ !
    他在本场独中两元,保证国米提前五轮加冕冠军,间接帮助俺命中了7026期R14的二等奖7000多元~~~~~~~~~~~~~~~!......................
    国米,牛队!...........马特拉奇,奇人!......

    可***

  • 哈哈,欢呼!

    从***

  • 这一天足足等了13年了....终于来了~兄弟我们一起为我们的球队欢呼吧

    宾***

  • 就是 大家一起为国际米蓝祝福吧..真心的希望以后能有更强的霸气

    0***

  • 之后的国米比赛就难猜了,好事情也是坏事情,看足彩中心怎么安排了

    毒***

  • OLE~~OLE~~OLE~~
    OLE~~OLE~~
    OLE~~OLE~~OLE~~
    OLE~~OLE~~OLE~~OLE~~OLE~~

    小***

  • 哈哈 明年尤文回来 意甲有多了一个胆~!

    祖***

  • 还有我呢   今年的国米很牛  .希望明年在来个三冠王!

    摩***

  • 别望了,还有我撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 就是不知道明年尤文回来了会咋样

    忧***

  • 祝贺你们总算拿到冠军了。

    你***

  • 尽管还缺乏骨子那股决绝和笃定.好歹也在这多是之时拿到了冠军.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    半***