在哪可以买到《音乐之声》这部电影的正版碟啊?

在哪可以买到《音乐之声》这部电影的正版碟啊?我人现在在广州这边的~~这碟对我很重要~谢谢大家了!片 名:Sound of Music, The (1965)
译 名:音乐之声
导 演:罗伯特·怀斯 Robert Wise
主 演:茱莉·安德鲁斯 Julie Andrews .... Maria
    克里斯托弗·普拉莫 Christopher Plummer .... Captain von Trapp
    Evadne Baker .... Sister Bernice
    Alan Callow .... Nazi (uncredited)
    Charmian Carr .... Liesl
    Angela Cartwright .... Brigitta
    Duane Chase .... Kurt
    Nicholas Hammond .... Friedrich
    理查·海恩 Richard Haydn .... Max Detweiler
    Kym Karath .... Gretl
    Anna Lee .... Sister Margaretta
    Bill Lee .... Captain (singing voice) (uncredited)
    Doris Lloyd .... Baroness Ebberfeld
    Margery McKay .... Mother Abbess (singing voice) (uncredited)
    Heather Menzies .... Louisa
上 映:1965年03月02日 ( 美国 )更多地区
地 区:美国 ( 拍摄地 )
对 白:英语
评 分:7.8/10( 23753票 )
颜 色:彩色
声 音:Mono Stereo 70 mm 6-Track
时 长:174 分钟
类 型:剧情 音乐 家庭
分 级:阿根廷:Atp 英国:U 瑞典:Btl 芬兰:S 美国:G 智利:TE 瑞典:11 挪威:7 澳大利亚:G 加拿大:G
链 接:
剧情简介:
  十分适合亲子同乐的一部影片。有趣的故事,悦耳的歌曲、温馨的人情、天真无邪的笑料,构成了这部曾打破影史上最高卖座纪录的歌舞片,并曾获最佳影片等五项奥期卡金像奖。茱丽安德鲁丝扮演真有其人的奥国修女玛莉亚,她到鳏居军官家中照顾他的七个孩子,后来还成为他们的继母。在德军纳粹占领奥地利之后,他们全家利用一次公开表演的机会逃出了魔掌。导演罗伯特.怀斯成功地掌握住本片的各项吸引人要素,使它成为一部长青的家庭电影。
  这可能是影史上最受欢迎的歌舞片,有趣的故事,悦耳的歌曲,活泼的孩子,温馨的人情,天真无邪的笑料,这些元素当时令它打破了影史最高卖座纪录,而且还拿到最佳影片、最佳导演、最佳音响、最佳改编音乐、最佳剪辑五项奥斯卡奖杯。

  音乐之声取材于1938年发生在奥地利的一个真实故事:见习修女玛丽亚是个性格开朗,热情奔放的姑娘。她爱唱歌、爱跳舞,还十分喜爱大自然的清新、宁静和美丽。只要修道院的门开着,她就常在苍翠的群山间象云雀一样歌唱,在洁净的小溪边和潺潺的流水合唱。
  修道院院长觉得玛丽亚不适应这种与尘寰隔绝的生活,该放它到外面看看。就这样,她来到萨尔茨堡当上了前奥地利帝国海军退役军官冯.特拉普家7个孩子的家庭教师。冯.特拉普是个心地善良的爱国者,他在服役期间功勋卓著,几年前,不幸死了心爱的妻子,现在心灰意冷。家里没有歌声,没有笑声,也不许人家提到他的妻子。他爱自己的孩子,但是并不了解他们,老是象指挥水兵一样管理着他们。
  玛丽亚穿着不合身的旧衣服,戴着顶破旧的帽子,拎着手提箱、挟着吉它离开了修道院。她一路放声高歌、蹦蹦跳跳、莽莽撞撞,一口气闯进了上校家。上校见她这付模样,对她能否做家庭教师表示怀疑;而上校管教孩子们的做法也令她大为惊讶:只要他的哨声一响,孩子们就从各自的房间里以最快的速度奔跑出来,排好队,按水兵操练的要求报出自己的姓名。
  孩子们生性活泼可爱,各有各的性格、爱好和理想。他们不愿意过这种严加管束的生活,总设法捉弄历届的家庭教师,使他们呆不下去。对玛丽亚自然也不例外:一会儿出其不意把蛤蟆放在她的口袋里;一会儿趁她不备将松球放在她的座位上。但玛丽亚自己就具有孩子般的性格,她能理解孩子们在成长过程中的所作所为。她引导他们,关心他们,帮助他们,赢得了他们的信任,很快就成了他们的知心朋友,建立了深厚的感情。
  她在上校离家去维也纳期间,用窗帘布给孩子们做了游戏服,带他们去野餐、郊游、爬树和划船;教他们唱歌,从“多,来,米”学起,直到排练歌曲。于是这个家庭平添了笑语、欢乐和生气,充满了音乐之声。当上校带着准备与他结婚的男爵夫人回来时,家中呆板、冰冷的空气完全变了,他的“水兵们”已被训练成了一有素养的家庭合唱队。这激起了上校对生活的热爱,换回了失去的幸福,也唤起了他对玛丽亚的爱情。男爵夫人知难而退,玛丽亚和特拉普上校终于结成了美满的伴侣。

  这时正是三十年代希特勒吞并奥地利的前夕,纳粹分子早已嗅出了上校家浓郁的自由奥地利气味。在萨尔茨堡举行奥地利民谣节的当天,上校和玛丽亚蜜月归来,同时柏林来电,命令上校参加纳粹的海军,并把他和全家置于严密监视之下。
  借着参加民谣节的机会,特拉普家庭合唱队在奥地利同胞面前奉献出他们心底里的歌,并在朋友们和修女们的协助下,全家逃出了多难的祖国,留下了绕梁不绝、回肠荡气的对祖国眷恋的爱情之歌:
  雪绒花,雪绒花,清晨醒来看见它。一朵朵,小白花,洁白而无暇。开不败的小白花,点缀祖国大地幸福无涯。影片清新有致,细腻感人,雅俗共赏。既有幽默的情趣,又有深沉凝重的感情。

好评回答
    广州的天河购书中心,它有正版碟,各大新华书店有兴趣的话也可以去找找。

    [***

其他答案

  • 我问过很多音像店,都只有正版的VCD而没有正版的DVD~DVD可能在淘宝和ebay上能找到吧~

    翁***

  • 淘宝和易趣  ,都有可能有, 如果不知道地址,可以 上百度打1下中文即可。

    管***

  • 我建议在网上购买,比较方便

    j***

  •   飘雪影院 不卡 现在免费注册还能赠送影币!

    z***

  • 这个碟的正版非常多。提供你几个选择:
    一、如上说的,选择一个B2C的网站,比如当当
       卓越 ,这都是目前最好的大陆零售网站了,一定有六区发行的,就是中录发行的正版。
    二、到淘宝和易趣上去找吧,那里有更多的比较,说不定还能找到比较珍贵的版本。

    a***

  • 去当当网就可以买到啊,而且还是货到付款的.

    皓***