不经过女朋友同意就吻她好不好

昨天偷吻了一次,就接触了一下,她没生气和没事一样。这样偷吻她好不好?以后需要不需要她的同意

好评回答
    问什么啊?没生气就表示她不反对你吻她啊,难道你要吻她:"亲爱的,我吻你一下好吗?"然后让她回答:"好吧,你吻吧."你才动嘴?女孩子能说这话吗,真笨.

    %***

其他答案

  • 晕^^^是初恋啊还是在校学生????
    吻????还是问问她比较好~~而且相信她也不会拒绝的吧~~那样是不是会更甜一点???

    b***

  • 那就吻吧,随你问不问的

    m***

  • 要是必须经过同意,还浪漫吗?

    h***

  • 他不是已经同意了吗,或许她在期望进一步的动作呢

    同***

  • 如果你们相爱的话没关系的.如果你是单相思的喜欢那可不必...就这样简单...

    1***

  • 吻都吻了还有什么好不好,她没不高兴就代表他喜欢你吻她了.....

    知***

  •   一般女孩很喜欢被强吻,和偷吻的.前提是她要喜欢你.

    小***

  • 我感觉可以偷偷的,她的心里肯定甜甜的。呵呵:)相处的不错的恋人之间需要这样亲昵的动作!你还可以抱抱他,揽着他的肩膀!支持你!祝你幸福!

    多***

  • 呵呵!我觉得吧!这些小动作是不需要问她的!因为,你应该是情不自禁吧!呵呵!

    欧***