神雕中的武功排行

东邪 西毒 南帝 北丐 郭靖 金轮法王 杨过 李莫愁
武功谁能排一下啊

好评回答
    周伯通(双手搏击,一个顶两)
    杨过(黯然销魂掌,打出秒杀金轮法王)
    金轮法王(杀裘千刃,南僧东邪尚拦不住他,杨过不用黯然销魂掌则不敌,其龙象功八层时对郭靖才稍处下风。何况十层。)
    郭靖(双手搏击,一个顶两,曾击败西毒)
    南僧(心无旁骛,功力最为精纯)
    西毒(临时自创的杖法与打狗棍不相上下,洪七公佩服不已)
    北丐
    东邪(杂务太多)
    李莫愁

    与***

其他答案

  • 李莫愁最差 这事当然的
    如果光说武功的话
    北丐和西毒并列 郭靖 杨过 动邪 南帝 金伦法王
    其实都差不多了

    l***

  • 那个时候周伯通已经可以算是天下第一了
    新四绝里  郭靖最强  其次杨过  第三南僧  最后 东邪
    算老四绝的话  北丐比西毒厉害点 他俩都排在南僧后 东邪前
    金轮在 他们后面 比裘铁掌稍强
    李莫愁 不该放到这些人当中来排 她差的太多

    海***

  • 我觉得你写的位置就很不错!

    1***