儿子和媳妇离婚,房子归谁

父亲和儿子共同出资购买房子,后改儿子的名字,儿子和媳妇离婚,房子归谁父亲和儿子的平房动迁后,双方共同出资购买了一套新房.房产证上写的是父亲的名字.后来在儿媳妇的强烈要求下,也是为了儿子的婚姻稳定,父亲把房产证上的名字改为儿子的.现在儿媳妇要离婚(孩子已经18岁),提出要分得房子估价的50%.
请问:
1)如果没有卖房子,房子会判给谁
2)如果卖了房子,房款应该怎样分,是否有老人的一份

好评回答
    1。改为儿子的名字总是需要手续的,要根据具体手续判断是全部赠与还是部分赠与并保留部分共有权。
    2。对给儿子的部分还要考虑是给儿子个人还是给其夫妻。
        上述两项要根据拆迁手续、过户手续和当时的约定具体分析。
         我个人初步认为如果房子仍在共同使用居住,在无特殊约定的情况下,应该认为有老人的份额。

    知***