看不惯地理老师的作风

地理老师上课的作风我很看不顺眼,而且她经常炫耀自己的讲师的身份,经常责备同学包括我,我有点厌恶她,怎么办

全部答案

  • 我们高中班主任就是这样的人,不幸啊!!!!!!!

    滔***

  • 我也有让我讨厌的老师,可以说它让我的家庭里乱糟糟的.
    可是又有什么办法,我们在学校的任务就是学习.
    总不能因为这些外在的因素影响了我们在学校的生活.如果说一些不讲理的话,他们不会因为你对他们的态度如何,影响了他们的收入,最多他们只有在看到你时,可能会影响一下心情,可一转身又没什么了.照样拿工资,上班,不会失业.
    而你呢?你可以恨他,可以在他的课上睡觉,可以在他的身后骂一些不好听的话,甚至找一些人狠狠的揍他们一顿.之后呢,收一顿批?考不好?记个错?之后可是会影响你的一生.因为不听他的课或者以不好的心情去面对,而考了不好的成绩,会影响你以后的前途.好了,11:30了我妈叫我睡觉了~!大道理就不说了,我想你可以自己做出正确的选择.88

    彤***

  • 讨厌他,就把自己变得优秀……
    让他说你好……
    这才是本事…………
    记住,不要和老师赌气……
    如果你恨他,就拼命的从他身上获取知识……
    让他为你服务……
    你的任务是考上大学……
    你想当你拿到录取通知书的时候……
    你会怎么样…………

    大***

  • 这个问题难不倒我......不过你先的给我悬赏分.我对付这号子人办法多的是啦.8号前你采纳我得到悬赏分后回答你啊.

    s***