自从生完宝宝我对夫妻生活就毫无兴趣

自从生完宝宝,我对夫妻生活就毫无兴趣,老公总是生气,我也没办法.自从生完宝宝,我对夫妻生活就毫无兴趣,老公总是生气,我也没办法.怎么办呀

好评回答
    不用担心,这也是一种正常的反应,好多人都会这样,一是二人世界突然变成了三人世界,彼此都需要有一个适应的过程,而相比之下,母亲在感情上会比父亲更倾向于孩子,感情上有一些转移,另外刚生完宝宝,体内的激素水平尚未恢复,也会使你对夫妻生活没有兴趣,我想这也是人类进化过程中形成的一种避免因怀孕而对宝宝造成影响的一种结果吧,和你老公好好沟通一下,让她理解你目前的处境与心情,两个人来共同面对目前的状况,如果要AA前让他多做一些前凑,创造一些情调,慢慢的你们就又会恢复到生宝宝之前的和谐了。祝你们幸福!

    希***

其他答案

  • 我终于放心了,原来不是只有我一个人是性冷淡.

    a***

  • 才知道原来每个人都是这个样子。

    小***

  • 那为什么连情感也会变了呢???我感觉我们越走越远了,现在真的很烦,甚至想到离婚.

    馨***

  • 一样的带小孩那个累啊一点都不想

    青***

  • 我也是深有感触啊,现在每次和老公ML都没怎么有心情,老公也表示理解,但我每次看到老公难受的时候又有点愧疚,唉!

    灰***

  • 嗯 我太了解楼主的感受了!
    我也是,生完宝宝后,对性生活也没有多大兴趣!主要是每天带宝宝都累死了,等到睡觉时巴不得一挨床就睡了,哪还有心情来过夫妻生活哦!
    不过我这样说并不是说就一点都不过了,也要试着调整自己的心态,自己给自己创造一个好的心情,我就是这样的,老公想过夫妻生活时(现在我一般是没有心情去主动的),我就积极去想老公对我的好(本来我老公对我也真的很好),想想以前激动人心的事.....总这要为过夫妻生活做好一切准备,不过也不是每次老公要时就给,实在太累了就要明说,要不然会起反作用,排斥得更凶!
    当老公的也要理解老婆,主动为老婆分担家务,多带带宝宝,毕竟这不是一个人的宝宝,反正过日子就是要互相理解的!

    我***

  • 夫妻性生活不合协,夫妻双方脾气都很大.而且不是故意的,所以这性在夫妻生活中占了很重要的地位.

    今***

  • 这很正常!
    因为刚结婚生活里只有你们两个人,每天想的事只有彼此,也只围着彼此转,可是当有孩子就不一样了,生活里孩子成了中心,什么事之前都会先想孩子,如果出去了孩子怎么办?孩子该吃饭了,孩子又哭了!所以以前的浪漫都被孩子给替代了,没有时间和精力再去想别的事了!
    家里突然多了一个人,两个人都是需要适应的.孩子充实了你们的生活,慢慢就好了,什么事都要有一个适应的期.可以和你老公坐下来好好谈谈,回忆一下以前,想想未来!

    美***