新手请教

怎样远程加人?

好评回答
    有两个方法(必须在同一个区,如:同在华中和平1)
    1.在游戏的左下的对话栏里 用右键单击想要组的名字 会出现几个选项.
    2.在公频输入:/组 名字.

    k***

其他答案

  •   只是在同一个区还不行,必须在同一条线上,比如北方网通和平就分8条线
      加人也要不一定在公频,任何聊天频道(公频,轻频,帮频,友频,密频)都可以,只要在对话框里这样输入按回车就行了:/组+空格键+人名 或者/invite+空格键+人名
      你加不到人是因为,那个人已经有队伍了或者在忙碌中。