网2区 雄霸Z 90级 男刀套 问价

Z 90级 男刀套
衣服F9 强5 火7
护手F9 强5 一对
鞋F9   强5

好评回答

    级别:新手
    4月22日 22:45  4月12日 1:04 从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“标-识-码”一栏中,填上数字306035便可获得价值18元的百宝
    阁大礼一份 灵脂仙草10个+小九转丹1个。
    小九转(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手);
    10棵灵脂仙草(武器强化+2,提高你的攻击力+12,杀怪更快,升级更快) 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。
      请换号绑定~ 千万要记住我的推广标识,标识306035可无限次使用 注:标识306035可无限绑定。可无限绑定。。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在韦大宝综合仓库内就可看到礼品。
      但需到10级后才可领取(综合仓库10级以 后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。请换号绑定~ 新手请注意:现在新注册的帐号要通过邮箱激活或手机激活(注册的时候请仔细看说明)。 重要提示!:由于最近17game公司系统在调整,注册完帐号填朋友请过10分钟在登陆游戏建人物。
      以便礼物能按时发放到帐号上 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

    z***

其他答案

  • Z 90级 男刀套
    衣服F9 强5 火7 =10+E
    护手F9 强5 一对=8E/个
    鞋F9 强5=8E
     这是北海的价格,北海F9=4600,火=3400

    勤***

  • 价钱同意楼上意见

    灬***

  • F9 强5很难说,主要是供求都太少
    按现在雄霸的物价,应该在9-10E一件(F9=4500),火7至少加6E
    要收成本只要价差不多就可以了

    P***