怎样成为军火商?

中国人民解放军的总后勤部的联系地址在哪?个人或民营企业怎么样参与后勤部采购?

好评回答
    现在国家也允许极少数民营企业进入军工领域,但前提是你必须拥有某项能运用到军事的前沿科技,并获得国家颁布的《武器装备研发生产许可证》后就能够开始军火的生产和销售了。一般来说获得许可证的民营企业,在技术上或多或少都还是有两把刷子,不然没哪个傻子会投入巨额资金跟国有军工企业搞重复性建设拼着玩儿。但能不能竞争得过具有雄厚实力和深厚背景的同类型国有军工企业,获得军队的订单,那就完全凭自己的本事了。个人想跟军方从事军火交易是完全不可能的,纠正楼主一下:军火归装备部管,后勤主管物资。

    1***

其他答案

  • 先别着急,看一部电影,叫<<战争之王>>,那是军火商的"标准教材".

    着***

  • 民营企业和军工企业不同.当军方需要某一产品时,会告诉众多军企他需要什么,要求达到什么性能,要求各军企制定一个设计思想并呈报军方,军方从众多的设计方案中挑选一种方案并给军企拨款着手开始研制,这是中国的独特体制.而民营企业是得不到国家和部队的拨款的.

    1***

  • 小伙子你想联系中国军方搞军火买卖吗? 你太有才了.
    想让中国军方采购个人或者是民营企业的产品,个人的就免谈了,根本是搞笑 如果是企业的话可以去有关部门咨询一下 不过一般都是军方看上你的产品才给你定单的.
    我就知道这些了.

    学***