租写子楼吃定不赔怎么办

业主的哥哥收了定金3000元,业主也是同意的。现在业主又把它租个另一人。客户要求业主赔定3000元。业主只陪1000元。客户不同意。现在业主的哥哥人也找不到。我不知道怎么办了。有谁可以告诉我该怎么办。

全部答案

  • 你好!既然业主的哥哥在收取租房人定金的时候,是业主同意的,那就要看是否有书面的证明可以证明当时业主是同意的,如果有的话,不用找业主的哥哥,直接找业主就可以了,他是房产的权利人,也是出租的主体,现在其违约,客户应该找你赔偿!如果没有书面证明当时业主哥哥收款是,是业主同意的情况下收的,那就无法找业主赔偿了,因为他哥哥不是房产权利人,无权出租,客户和他哥哥间的协议无效!就拿1000元算了!

    都***