戒烟产品还有那些

除了如烟外还有那些比较好的戒烟产品

好评回答
      你好!
    用如烟不起作用啊!我单位就有一人,使用如烟,戒不掉啊!目前市场上还没发现别的戒烟新产品……
    其实,你的现在是我的过去啊!戒烟必须要有信心和决心,最主要的是要有“恒心”。再者,心态也很关键啊!一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
      ”由此看来心态起着决定性的作用: 当年,我由于工作上的一点事情心感沉闷,便开始抽烟。后来,得知吸烟对人体的危害性,以及被动吸烟危害更大,因此想戒烟。想戒烟可环境影响严重,有人总要劝我吸烟。想多少次失败多少次! 有一天,我终于下了“决心”从明天开始无论是面对什么人,或者再好的烟,一支也不吸。
      当时,特别是钣后烟瘾难忍,坐着、站着都难受,看电视也看不在心上。后来,上街逛商店买自己喜欢的衣服、买些自己和孩子们喜欢吃的食品、买些瓜子和口香糖,烟瘾时吃点。再者,找好朋友聊天;找些喜欢的书籍看也很管用的。三天后,感到不太难受了;一星期后,没有那种难受的感觉了,但钣后还在想烟,两星期后就不再想了。
      当彻底瘾掉后,感觉真好啊!身上再没有烟灰味了,金钱也省下了,对自己、对他人也没有危害了。 一年后,我又遇到了坎坷。不知不觉又抽上了烟,还是以上的心情,想戒掉却不能如愿以偿。我恨自己真没用,好不容易才戒掉烟瘾怎么又抽上呢?又过了一年以后,终于再次下了决心 --- 想:“有些人吸毒还能戒掉,自己吸烟能戒不掉?关键还是自己不能战胜自我。
      还能做什么?还是以上的方法,但第二次比第一次的瘾大,基本是用了上次戒烟两倍的时间,才没有了想烟的感觉。 至今,已经成功戒烟六年之多,无论如何不再吸烟。戒烟的感觉真爽啊! 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 但愿你能早日戒烟! 。

    拥***

其他答案

  • 朋友 没有一种效果明显 的产品   只有靠你坚强的意志  不要花冤枉钱

    一***