这样算小心眼吗?

有一个女孩喜欢上了我妹妹的男友,还打电话给我妹妹说很爱他,叫妹妹放了他。他对我妹妹说“和那个女孩只是普通朋友。”他和那女孩来往不是很密,对那女孩好象没那种意思。不过我妹妹很不放心,妹妹问我是不是觉得妹妹太小心眼了

好评回答
    主要是要看你妹妹男朋友的想法,如果你妹妹认为他是爱你的,你妹妹在他心中很重要,那你妹妹这个时候一定要对他男朋友更好,更温柔,千万不要大闹,无中生有,那样会让你妹妹的男朋友瞧不起你妹妹,真的喜欢上那个女孩子的.但是不要太傻了,也要偷偷的观察他们之间,不要爆露出来,告诉你妹妹多夸她的男友,告诉他在你妹妹心中他最棒,崇拜他,他自然疏远那个女的,那个女的自然没趣的离开了.
    其实只要你妹妹的男朋友对她一点意思都没有的话,你妹妹也就一笑置之就好了吧.
    别为了这些事情破坏你妹妹她们两个之间的感情,偶尔可以拿来当话题说一说,但不可以影响到你妹妹她们之间的感情.

    知***